Ответ: ЗЫбучие пески Питер
ты недооцениваешь юру и его ВЕЩИ :hilarious:и даже Юрины вещи
ты недооцениваешь юру и его ВЕЩИ :hilarious:и даже Юрины вещи
Да мы в курсе. Там и встретимся.3.2. Заехать на парковку у Призмы "поорать в рацию" кабанам Все круто! - там собирается колонна в 22 часа +-15 минут
А ты уверен, что Юра с ВЕЩАМИ к нам влезут? :hilarious:Моя машина у Юры, если он сможет поехать - докину до севера, а там надо созваниваться и пересаживаться.
Фоток нет Рыдаю! Если только надергаю у других клубней в контактах...а поподробнее????? :whistling:
Поздравить и потом посочувствовать (хитро улыбаясь)... даже непонятно, поздравлять с веселыми выходными или сочувствовать цене, которой это далось... Чешу репу.
это круть!!! Браво! АйА вот потом я решила покататься :hilarious: По трассе продвинутых. Один раз я ее прошла! Показываю:thumbsup::thumbsup:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:whistling:Поздравить и потом посочувствовать (хитро улыбаясь)
вы влайте были?Мы целы. На результат не шли, катали друзей.
Вечером с ТаНюшкой по трассе продвинутых прошли, тока брод объехали так, как я и советовал Бронивичке.
Короче все позитивненько.
Есть повод заняться гидроподготовкой машины... а вот сочувствовать не буду - ибо видно боевое настроение и удовлетворение от покатушек Показываю
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Есть повод заняться гидроподготовкой машины
После этого можно будет завидовать .. А деньги - ну я все равно на диете :hilarious:
Браво! АйБраво! АйБраво! АйКороче все позитивненько.
Ага, в лайте.вы влайте были?
Да. Трасса Про-двинутых не сложнее была, просто машина должна быть подготовленней.вы влайте были?
тоже на любителя =). Мне больше линейка нравится, а штурману - ориентирование =)))Спасибо!
Теперь хочется поучаствовать в ориентировании.
Шо це таке?? Чешу репу.так что? теперь на Киварин?
ооооооо....... это, это.... это Лосики . Пройдись поиском по все-16.Шо це таке?? Чешу репу.
так это она уже вынырнула, должно быть, и стояла ждала эвакуациютак в таком положении мозги должны бы выше уровня воды.... они же слева у ноги водительской?
насчет "сгорели" - разобрать, просушить и попробовать. Неоднократно наблюдал подобную реанимацию лично.
ааа .так это она уже вынырнула, должно быть, и стояла ждала эвакуацию
ага, а еще 33" колеса покупать, ага.Такими темпами финансов не хватит везде участвовать)))))
:hilarious::hilarious:ага, а еще 33" колеса покупать, ага.
можно мне?Поль, а что у тебя за кореш на серебристой шниве, которого приструнить просят? =))чего он там натворил?
так в таком положении мозги должны бы выше уровня воды.... они же слева у ноги водительской?
насчет "сгорели" - разобрать, просушить и попробовать. Неоднократно наблюдал подобную реанимацию лично.
Не мой кореш, первый раз вижу, либо приехал с нашими, либо прибился к нам уже в БЛ. А чего он, быстро ездил? Я как-то это пропустиламожно мне?
не думаю, что это кореш Полины, но был в нашем лагере (зовут Антон), просто пьяным (очень-очень) сначала катался по лагерю, потом ему сделали замечание, а он опять намылился ночью уехать (совсем, домой)