Рекомендую заехать в Авдеевский карьер. По песочку НСГВ рулит неимоверноGennadiy написал(а):Класно, со стороны интересно
На фото уклон чуть менее 50 градусов... да еще и по песку... ну-ну...diadia_slava написал(а):Летом на карьере под Чеховым (если кто знает) спокойно спустился и поднялся по рыхлому песку на дно карьера. Угол подъема точно не могу сказать, но достаточно круто, может градусов 50, может больше. Разгонялся может метров пять, не больше. Режим обычный.
Mitka написал(а):Рекомендую заехать в Авдеевский карьер. По песочку НСГВ рулит неимоверно
Похоже на то! А у меня - защита раздатки задеваит бугры...Повар написал(а):А мне показалось (на видео в первом посте) что Витара поднята на 4-5 см где-то. Т.е. не штатный клиренс.
А когда с горки съежает, то она выглядит на 4-5 см ниже, ох уж эта гравитация ))Повар написал(а):А мне показалось (на видео в первом посте) что Витара поднята на 4-5 см где-то. Т.е. не штатный клиренс.
Длинная 5ти дверка?Мишлен написал(а):Похоже на то! А у меня - защита раздатки задеваит бугры...
Ага, а утой рыбы ВОТ ТАКИЕ ГЛАЗА БЫЛИ!!!diadia_slava написал(а):Летом на карьере под Чеховым (если кто знает) спокойно спустился и поднялся по рыхлому песку на дно карьера. Угол подъема точно не могу сказать, но достаточно круто, может градусов 50, может больше. Разгонялся может метров пять, не больше. Режим обычный.
Угу..Рыдаю!Андрей С написал(а):Длинная 5ти дверка?
На то она и защита чтобы задевать всякие бугры. Вы бы хотели чтобы бугры задевала раздатка?Мишлен написал(а):Похоже на то! А у меня - защита раздатки задеваит бугры...
А я на берегу моря в мелкой гальге засел как "Леонид Олегович Хоритонов" включил всё что можно и сел на пузо, люди с пляжа помогли такой стыдняк,жена даже на телефон сняла я потом еле забрал телефон чтобы стереть это посмешище, я потом додумался выключил всё и катался спокойно по гальке только в натяг потихоньку на газ нужно жать.Gennadiy написал(а):Смотря, какой песочек. Ежели плотный - вопросов нет ты царь, а когда морской - поосторжней. Я уже пару раз на брюхо свою садил. Ну и выбирался хоть и с трудом, но зато без посторонней помощи.
машинки жалко, хоть и стоят они в Штатах раза в 2 дешевле, чем у нас ...creep написал(а):Предпродажная подготовка американских авто.
Слабонервным не смотреть!