Рекомендую заехать в Авдеевский карьер. По песочку НСГВ рулит неимоверноGennadiy написал(а):Класно, со стороны интересно
На фото уклон чуть менее 50 градусов... да еще и по песку... ну-ну...diadia_slava написал(а):Летом на карьере под Чеховым (если кто знает) спокойно спустился и поднялся по рыхлому песку на дно карьера. Угол подъема точно не могу сказать, но достаточно круто, может градусов 50, может больше. Разгонялся может метров пять, не больше. Режим обычный.![]()
Mitka написал(а):Рекомендую заехать в Авдеевский карьер. По песочку НСГВ рулит неимоверно![]()
Похоже на то! А у меня - защита раздатки задеваит бугры...Повар написал(а):А мне показалось (на видео в первом посте) что Витара поднята на 4-5 см где-то. Т.е. не штатный клиренс.
А когда с горки съежает, то она выглядит на 4-5 см ниже, ох уж эта гравитацияПовар написал(а):А мне показалось (на видео в первом посте) что Витара поднята на 4-5 см где-то. Т.е. не штатный клиренс.
Длинная 5ти дверка?Мишлен написал(а):Похоже на то! А у меня - защита раздатки задеваит бугры...![]()
Ага, а утой рыбы ВОТ ТАКИЕ ГЛАЗА БЫЛИ!!!diadia_slava написал(а):Летом на карьере под Чеховым (если кто знает) спокойно спустился и поднялся по рыхлому песку на дно карьера. Угол подъема точно не могу сказать, но достаточно круто, может градусов 50, может больше. Разгонялся может метров пять, не больше. Режим обычный.![]()
Угу..Рыдаю!Андрей С написал(а):Длинная 5ти дверка?
На то она и защита чтобы задевать всякие бугры. Вы бы хотели чтобы бугры задевала раздатка?Мишлен написал(а):Похоже на то! А у меня - защита раздатки задеваит бугры...![]()
А я на берегу моря в мелкой гальге засел как "Леонид Олегович Хоритонов" включил всё что можно и сел на пузо, люди с пляжа помогли такой стыдняк,жена даже на телефон сняла я потом еле забрал телефон чтобы стереть это посмешище, я потом додумался выключил всё и катался спокойно по гальке только в натяг потихоньку на газ нужно жать.Gennadiy написал(а):Смотря, какой песочек. Ежели плотный - вопросов нет ты царь, а когда морской - поосторжней. Я уже пару раз на брюхо свою садил. Ну и выбирался хоть и с трудом, но зато без посторонней помощи.
машинки жалко, хоть и стоят они в Штатах раза в 2 дешевле, чем у нас ...creep написал(а):Предпродажная подготовка американских авто.
Слабонервным не смотреть!