Всем добры день. Прошу подсказать, какие пружины можно поставить на передние стоки, чтобы было помягче. На данный момент стоит непонятно что. На отбой пробивает и очень жестко. Может кто нибудь уже сталкивался с данной проблемой. С задними вроде все понятно, буду ставить от ОКИ, а вот с передком пока проблемка. Заранее благодарен.Чешу репу.. Стиль вождения: не агрессивный.
Попробуйте поставить родные пружины, они вполне комфортные+ стойки "каяба" ИМХО достаточно мягкие. У мя стоят стойки "монро" жестковатые, но я такие и хотел.
Попробуйте поставить родные пружины, они вполне комфортные+ стойки "каяба" ИМХО достаточно мягкие. У мя стоят стойки "монро" жестковатые, но я такие и хотел.
При реставрации опорных подшипников выяснилось, что стойки ремонтные, т.е. на стаканы стоек наварена резьба и установлены катриджи. Какие не знаю, разбирать не стал. При движении в нагруженном состоянии движение комфортное, а вот порожнякомРыдаю!:thumbsdown:
При реставрации опорных подшипников выяснилось, что стойки ремонтные, т.е. на стаканы стоек наварена резьба и установлены катриджи. Какие не знаю, разбирать не стал.
Ну это сто% колхоз! Родные стойки работают в две стороны и тем самым обеспечивают вполне комфортную езду, а картрджи (скорее всего тазовские) которые стоят у Вас работают в одну стороны и потому сильно отбивают. Так что ставте аналоги родных стоек и родные пружины и проблемы Ваши решены.:thumbsup: