Приветствую ! Проблема следующая : у меня сузука лиана вагон 1,6 АКПП 2007 г. Купил только-только. Это первая сузука, посему болячек и проблем не знаю. Взял ее из под человека, который, скажем, за машиной следил не очень. Так вот, проблема в следующем - при скорости 80-90 и выше при нажатии педали газа (продолжая набирать скорость) появляется гул. Хотя, скорее, это не гул, а свист. В общем, свистит что то. Газ бросаешь - свист прекращается. На более низких скоростях такого нет. Свист идет только при наборе скорости, ибо если фиксируешь педальку, то пропадает. Сие раз. Два. стоит защита картера. При резком старте что то где то грохает (металлический лязг однократного проявления). Далее, еще вопросы :
1. Пробег родной неизвестен (скрутили), посему собираюсь сменить все жидкости. Что делать с цепью? Менять или нет? Сколько ходит? Ориентировочный пробег 100 - 120 тыщ.
2. С чем неприятным могу столкнуться? Чего ждать?
Заранее благодарен опытным владельцам. С уважением...
1. Пробег родной неизвестен (скрутили), посему собираюсь сменить все жидкости. Что делать с цепью? Менять или нет? Сколько ходит? Ориентировочный пробег 100 - 120 тыщ.
2. С чем неприятным могу столкнуться? Чего ждать?
Заранее благодарен опытным владельцам. С уважением...