Товарищи, взываю к коллективному разуму и ОПЫТУ!!!
Расскажите мне, пожалуйста, ЧТО надо (необходимо/желательно/пофигу) брать с собой в поездку на дальнее расстояние на авто?
Все мое детство мы ездили с родителями путешествовать по стране на Москвиче 2140. Было классно! Исколесили пол России. Но это было давно. А папы уже нет, к сожалению, чтоб расспросить его с пристрастием.
А вот загорелась я идеей съездить с ребенком "по местам былой славы". Для начала - в Крым, в нашу любимую Оленевку.
но я же почти блондинкО. Помогите мне, пожалуйста, составить список того, что взять с собой в путь для собственного комфорта и безопасности, а также для любимой машинки (ГВ 2010 года)
Начала я со следующего:
- Для себя любимой:
1) навигатор и карты бумажные.
2) палатка
3) лекарства всяко-разные
4) складные стол и стулья
5) ведро складное
......
- для любимой машинки:
1) компрессор
2) домкрат (штатный подойдет или лучше другой прикупить? какой тогда)
......
Помогите. люди добрые, научите уму разуму!!!
Всем заранее спасибо!!!
Расскажите мне, пожалуйста, ЧТО надо (необходимо/желательно/пофигу) брать с собой в поездку на дальнее расстояние на авто?
Все мое детство мы ездили с родителями путешествовать по стране на Москвиче 2140. Было классно! Исколесили пол России. Но это было давно. А папы уже нет, к сожалению, чтоб расспросить его с пристрастием.
А вот загорелась я идеей съездить с ребенком "по местам былой славы". Для начала - в Крым, в нашу любимую Оленевку.
но я же почти блондинкО. Помогите мне, пожалуйста, составить список того, что взять с собой в путь для собственного комфорта и безопасности, а также для любимой машинки (ГВ 2010 года)
Начала я со следующего:
- Для себя любимой:
1) навигатор и карты бумажные.
2) палатка
3) лекарства всяко-разные
4) складные стол и стулья
5) ведро складное
......
- для любимой машинки:
1) компрессор
2) домкрат (штатный подойдет или лучше другой прикупить? какой тогда)
......
Помогите. люди добрые, научите уму разуму!!!
Всем заранее спасибо!!!