Не нашел тему, потому и спросил. за то теперь другие точно найдут.Тема обсуждалась уже. Для литья лучше специальные гайки взять. У них конус болше - площадь крепления увеличенная. Если с бюджетом туго - ищи от ОКИ или НИВЫ для литых дисков. Брал весной по 25р
а от УАЗа и не подойтет... а вот от Нивы/Оки в самый раз, резьба и углы штатныеГайки от нивы и уазика не предлагать
У меня родные гайки толщиной около сантиметра, а тут санта 3 получается. Дисгармония короче.почему ботва? с виду вроде похоже
Ободка нету, ключ от секреток потерял, уже второй месяц не могу их ничем открутить. Пробовал газовым ключем, клещами-струбциной, головками - нифига. Так закисли, что хрен открутишь. Походу придется или болт приваривать или как-то отрезать...а никто не пользовал секретки которые судзуки делает? Озаботился сохранностью терейновской резины, посмотрел МакГвард думал взять, на Экзисте увидел родные......но х.з. по виду их можно газовым ключем скрутить. Видел кто их в живую? Есть там ободок против такого скручивания...
да против такой шпаны то и ставлю...машина стоит иногда /не ночью в течении дня/ в районе "..где птицы не поют, деревья не растут.." район промышленных предприятий короче, там днем крутить можешь, а так у меня свой двор.Ободка нету, ключ от секреток потерял, уже второй месяц не могу их ничем открутить. Пробовал газовым ключем, клещами-струбциной, головками - нифига. Так закисли, что хрен открутишь. Походу придется или болт приваривать или как-то отрезать...
Вообще серкетки - это от шпаны. Если человек пришел целенаправленно за колесами - то его никакие секретки не остановят, только от злости поломает все. Проходили это с запасками.