кде?Неа, не знВ нашей Питерской ветке, есть тема вроде "Наши контакты" - доступна зарегистрированным пользователям с некоторым числом сообщений. То есть посторонний не посмотрит, и я считаю это правильным )
изначально так и было РАЙОН,а потом модераторы исправили.....Под »раёном» очевидно следует понимать РАЙОН?
Если это так, то мы из Петродворцового...
Кто исправил? Модераторы?!! Нифига себе... Чешу репу.изначально так и было РАЙОН,а потом модераторы исправили.....
+1. Тема "приват" висит слева в красной рамочке (там, где сначала висит реклама) с заголовком "важная информация", видна при открытии регионального раздела. появляется автоматически после определенного числа сообщений.В нашей Питерской ветке, есть тема вроде "Наши контакты" - доступна зарегистрированным пользователям с некоторым числом сообщений. То есть посторонний не посмотрит, и я считаю это правильным )
Там целых 48 проголосовавших! Думаешь, здесь будет больше ответивших?
Да я не в обиде )) К тому и веду, что не катит у нас эта тема.Там целых 48 проголосовавших! Думаешь, здесь будет больше ответивших?
Девчонки, привет, я рядом с вами!Видимо, не то некоторое количество сообщений у новичков)))
Тоже Приморский район, м. Комендантский проспект...
Наташа, привет, соседка))