А ни то, ни другое, угловой дом Казанская/Антоненко, в котором магазин Бюрократ. А паркуюсь на Антоненко во дворе. Короче, пламенный привет, соседу:thumbsup:В моем районе в 90-е с такого вопроса :"Ты с какого района, пацанчик" начинались все криминальные истории: СЕННАЯ, еба
Добавлено через 50 секунд
Ланс, на Антоненко что ли или Казанская? соседушка мой.....я с Гражданской
Не фига) на Казначейской Эскудо периодически стоит, копия моего, его видел. А мой во дворе Гражланская/Вознесенские) ну в любом случае сосед))) предлагаю на встречи возить друг друга топливо экономить))))))))))А ни то, ни другое, угловой дом Казанская/Антоненко, в котором магазин Бюрократ. А паркуюсь на Антоненко во дворе. Короче, пламенный привет, соседу:thumbsup:
Кстати, я когда без мишины на работу добираюсь, наблюдаю на Казначейской красно-серебристую Grand Vitara, не твоя часом? А еще там серебристый Игнат стоит иногда...
Принято:thumbsup:ну в любом случае сосед))) предлагаю на встречи возить друг друга топливо экономить))))))))))
Ни то, ни другое, ни третье.....А случайно из пригорода нет никого? Кузьмолово, например, Токсово, Бугры...
я так понимаю, следующая встреча - там жепредлагаю на встречи возить друг друга топливо экономить))))))))))
До недавнего времени жил в Кузьмолово. Теперь только по выходным туда езжу.А случайно из пригорода нет никого? Кузьмолово, например, Токсово, Бугры... :whistling:
кстати, пропало куда-то!+1. Тема "приват" висит слева в красной рамочке (там, где сначала висит реклама) с заголовком "важная информация", видна при открытии регионального раздела. появляется автоматически после определенного числа сообщений.
и я с Московского. метро МосковскаяСосед
Я работаю в центре, в начале Невского пр-та.Центральный район, за музеем Суворова базируемся во дворе дома. С центра вообще никого???:wideyed:
А я так и не решился. Т.к. действительно ОЧЕНЬ страшно.Долго читал, думал, стоит ли обозначаться здесь. Страшно, но решился.
Хорошо быть смелым, но страшно... :whistling: Соседи?А я так и не решился. Т.к. действительно ОЧЕНЬ страшно.
Отличное предложение )))Встречное предложение - дружить семьями. ))) Мы за!