Ездили мы вчера в заповедник под Серпуховом, на зубров смотреть. Понравилось очень, но не в этом суть Дело к вечеру, пора и честь знать - собираемся домой ехать. Выезжаем мы из лесу на дорогу (делая левый поворот). Справа в далеке (метров 200) машина едет, мы выехали (красиво выехали, слегка скользя бочком ). Машина взади быстро приближается, я прижимаюсь вправо давая возможность меня обогнать (нас. пункт, у меня скорость около 50). Но взади оказались доблестные сотрудники ГИБДД и обгонять меня категорически отказались. А заместо этого покрякали сиреной, похрюкали матюгальником. Во всей этой песне мне послышалось слово "вправо", а поскольку больше вокруг никого не было я решил что это мне. И мужественно остановился. Подошел молодой сержант и начал смотреть документы, смотрел и думал, он просил всё новые и новые документы и снова думал. Невооруженным взглядом со стороны было хорошо заметно, что юному сотруднику ГИБДД совсем не интересны мои документы, его мучит какой-то наиважнейший вопрос, но задать он его явно не решается. Но наконец, о чудо, он набирается смелости и спрашивает: "Скажите, а она у Вас действительно ПОЛНОПРИВОДНАЯ?" - "Да", - "А как полный привод реализован?" - "Вискомуфта." - "Здорово! Счастливого пути".
Он вернул мне документы и отдал честь.
Итак, если вы не хотите, чтобы вас останавливали с распросами о вашем авто - не покупайте Лиану 4х4.
)))
Он вернул мне документы и отдал честь.
Итак, если вы не хотите, чтобы вас останавливали с распросами о вашем авто - не покупайте Лиану 4х4.
)))