Саня, спасибо огроменное!Что-то нихто не может помочь... Давай кидай в личку или на почту Alexantu@ya.ru.
Можно продублировать СМС"кой на тел. 8(916)260 70 36 или 8(916) 196 33 08(опять же запомни телефоны для связи)
Александр.
Прям никто,а я что в Москве делаю?!Что-то нихто не может помочь...
Уважение и почёт Саньке:thumbsup:Браво! АйБраво! АйБраво! АйВсё норм! Есть в данном субъекте государства не один Джимнивод, готовый помочь другому Джимниводу, да и, просто, Человек!
Вот энто правильно,сомневаться не надо!!!Надо как:как мне говорил хорошо знакомый сантехник на моей работе:"Дима,говори что тебе надо-найду,а если не найду-так спи...жу у другого!!!"Поэтом..,небывает везвыходных ситуаций!Чем больше Нас,тем больше возможностей найти при необходимости или СПИ..ДИТЬ,тем самым помочь другу!!!:thumbsup:Друзья и подруги, я не сколько не сомневался, что вы не откажете и поможете!
Считай, что почти на Камчатке побывал!Илье:
Встретил, привёз/сопроводил. Всё в порядке.
Спасибо за "сувенир" - вкусно.
...
Моё письмецо пришло?Всем приношу мощщный пардон за задержку рассылки! Имели место быть некоторые жызненные дела, благополучно, врочем закончившиеся Ууууф блин Сегодня зашлю всем, новичкам в том числе,обновлённый лист.
И не новичкам тоже!Сегодня зашлю всем, новичкам в том числе,обновлённый лист.
Спасибо!Всем участникам отправлен свежий хэлп-лист. Спасибо за участие!
Дружище, я и так тебя ужо задёргал с её приездом!Илья, приветствую.
В эту пятницу работаю до 18.00.
Сорри, не смогу., что-то шеф лютует.
...
Спасибо! СМС...Только освободился от служ.дел.Завтра свободен,могу отвести,но лучше Илюшк не тянуть,если в 12 забрать то сразу в аэропорт,т.к. народ лыжи навастряет в обл. уже в 16 часов.Скинь мне сотовый и я заберу в 12.00.Посоветуй купить поесть и попить на этот день,в Домодедово цены безсовестные!!!
Пожалуйста и я себя только что доставил домой.Спасибо за вкусность!Огромное СПАСИБО Димке Огарёву!!!
Моя половинка доставлена в самолётную гавань!
И ты проехал мимо моего дома????))))))Спасибо за вкусность!