Ответ: Осенний Марафон 23-25.09.2011 г.
Да уж... выходные удались...
Болит все.
Кузов машины отрихтован по самое не хочу.
И 6-е место. Блинская 70-я точка.
Гонка началась хорошо, ехали ровненько, точки брались если с мыслью - то легко. Потом мы приехали на 18ю точку. обычно это точка супертуризма, но в этот раз ее дали стандарту. там поковырялись часа два, снесли зеркало, смяли оба крыла, потом таки нашли объезд ) и взяли... стали догонять лидеров и... сломали рычаг переднего моста. Спасибо ребятам - приехали на двух машинах, с одной мы открутили рычаг. поставили мне, вторая встретила доктора из твери который привез рычаг на замену, в общем потеряли где то час, но гонку продолжили... и приехали блин на 70-ю точку, где уже плотненько обосновался Федор.
Понимая, что если не соберем все точки, шансов на победу уже не будет никаких, решили брать.
До точки 100 метров болота. час туда ) час обратно уже вместе с Федором и мы ее взяли! а время то ёк! Осталось полтора часа, а не собрана еще половина точек! В итоге решили съездить посмотреть самую сложную 5-ти бальную точку, которая была рядом и ехать на финиш. 5-ти бальная взялась лехко и непринужденно без единого намека на то, что там можно застрять.
После этого рванули на финиш, по дороге взяли еще одну простенькую точку и финишировали вроде 6-ми.
Как оказалось - 70-ю точку взяли всего три машины - чемпионы, которые взяли ее по целине, Федор - который прошел следом за чемпионом, по уже взорванной трассе, и мы, которые зашли на нее по другой траектории, тоже уже подвзорзванной котлетами. 2 и 3 места заняли экипажи, которые эту точку брать не стали, сэкономили время и успели собрать все остальные.
Вот так одна точка решила для нас итог всей гонки )
зато какая вкуснячка ждала в лагере - не описать!
в лагере состоялось отмечалово аж 4х!!!! дней рождения!
а какие были подарки!!! уууууу!!!!!!!!
А какая водка! А мясце! А тортег!!!
Спасибо огроменное всем кто приехал поддержать, поздравить и просто потусить и выпить!
Без вашей помощи я бы ехал домой на рейке от джека, а без ваших подарков я бы был злой и пичальный ))))
А так - радость переполняет меня несмотря на проигранные соревнования.
Поименно благодарить не буду, потому что, как мне кажется, немалое количество джимниводов готовивших праздник, осталось за кулисами и не приехало!
Поэтому скажу так - СПАСИБО ДЖИМНИ-ТИМУ! Ваша поддержка - это самая большая победа в этом сезоне и самый лучший приз!