Ответ: Поговорим про Полную Чухлому 2011?
Блиииииин, как я вам всем завидуюююююю!!!! По хорошему! И желаю классно откатать!
Блиииииин, как я вам всем завидуюююююю!!!! По хорошему! И желаю классно откатать!
по прошлому году было так:Как думаете господа, двух канист хватит или лучше потесниться и третью закинуть? А то ходят слухи что с горючкой в тех краях не очень...
а в этом - кто его знает...Мы в прошлом году возили две десяточки, так все домой вернули)))) Всегда есть возможность в Солигаличе заправиться
Мы в том году тоже все обратно привезли. В этом берем 30 л на две машины.Как думаете господа, двух канист хватит или лучше потесниться и третью закинуть? А то ходят слухи что с горючкой в тех краях не очень...
Стальной трос? Сильные ребята.Спасибо Егору 2 - покупку обновила)))
Правда, на костре трос спалили - размораживали, так что приготовь мне на досуге еще один)
Да не-е, рывковый))) Он к лебедке отношения не имеет. Просто от Егора)))Стальной трос? Сильные ребята.
Продолжу байки из склепа:Угу.
Сидишь, как предсказывала Ванга, втыкаешь в монитор, а перед глазами ночь, замёрзшие лужи и десяток машин перед развалившимся мостом. И дядька из паджеро-клуба, показывающий отметку воды на палке где-то на уровне сантиметров 20 над моей головой. 8))))
Бггг.. Ок, спасибо.Мы не забирали.
P.S. когда Белый дошел до FOX, подошел Скиталец, что-то ему сказал, и тот перешел к следующей команде... вроде так было...
МО, под Сычово, как я поняла. По Новориге?
Ага, судя по доездингуМО, под Сычово, как я поняла. По Новориге?
я доездинг еще не смотрела, просто про геокешерский тайник прочла.Ага, судя по доездингу