А если на ХХ давишь тормоз - глохнет?Когда, включаешь скорость и держишь тормоз обороты, начинают плавать и машина глохнет.
Лампочка чека при включении зажигания включается и через несколько секунд гаснет. Диагнистика показывает код 12, то есть ошибок нет.Че с чеком, горит??? И горит ли ваще при вкл зажигания??? Ато можт лампычка вытащена. Я к тому чо неплохо бы самодиагностику для начала сделать...
Спасибо за совет! Только где искать в мануале, в каком разделе и где мерить напряжение?выстави правильно скважность клапана ХХ для начала(1\2 U бортсети, т.е 7,5 В) в мануале описано как.
Как я понял разъём находится в моторном отсеке справа, а винт крутить, который сверху на БДЗ?Мерить на разъеме для диагностики. Тут подробно.
Да. Тока комп обнули сначала, клемму с аккума скинь на пару минут.Как я понял разъём находится в моторном отсеке справа, а винт крутить, который сверху на БДЗ?
Ц-шка стрелочная нужна. В вашем варианте (J20A) регулировка описана на стр. 118 камасутры. Там другие концы замыкать надо.пробовал покрутить у себя обороты ХХ. нифига китайским тестером не показывает.
закоротил разъём, да видимо не тот. хотя начал моргать ЧЕК - код 12, т.е. ошибок нет.
на тестере около 6 вольт.
винт на БДЗ кручу, а вольты не меняются, но обороты регулируются. может разъём не тот
Как я понял разъём находится в моторном отсеке справа, а винт крутить, который сверху на БДЗ?
Вот к этому разъему подсоединяться, по которому показания чека снимал. Перемкнуть только разъемы по ссылке. А находится он в районе правой фары и бачка омывателяЛампочка чека при включении зажигания включается и через несколько секунд гаснет. Диагнистика показывает код 12, то есть ошибок нет.
да уж. бардакШо до J20.....там тоже все намучено - рисунок без обозначения контакта ТS.....ну можно додумать, что это правый нижний(№6) если читать распиновку как:
1_ 2_ 3_
4_ 5_ 6_
Написано - перемкнуть одни контакты.......нарисовано - другое подключение.....вопчем надо мануал-первоисточник на аглицком, а лючше на ипонческом))))
Спасибо! Пошёл искать стрелочный вольтметр.А вот для Г16 тут