Может быть и проще, но не нра - это раз, одевать - это два (геморрой, как ни крути), подушки - это три...а может проще купить чехлы кожанные
А какакая тут технология, по часовой закручиваешь, против часовой откручиваешь, вообщем руками крути, центральная часть, вставка в ней на герметике сидит, с низу подцепляй и сверху прямой отверткой аккуратно! И все.Подскажите, пожалуйста, технологию снятия ручки АКПП СГВН в деталях?
Если заказывать тюнинговую, то какой размер резьбы должен быть?
Спасибо! Я хочу заменить на кож. ISOTTA или МОМО.А какакая тут технология, по часовой закручиваешь, против часовой откручиваешь, вообщем руками крути, центральная часть, вставка в ней на герметике сидит, с низу подцепляй и сверху прямой отверткой аккуратно! И все.
а там сверху на ней диоды чтоле???или это так отсвечивает?Вот такая у меня теперь ручка. В руке намного удобнее родной. Крепится тремя винтами к штоку.
Пробовал подобную поставить-неудобная. Когда включаешь передачу, шток становится под углом, носик ручки задирается вверх и впивается в ладонь. Не зря же у оригинальной нос тупой.Вот такая симпатичная для СГВН:
Cost, пожалуйта, измерьте расстояние от выхода штока до самого верха ручки? Хочу проверить, не уменьшилась длина.Вот такая у меня теперь ручка. В руке намного удобнее родной. Крепится тремя винтами к штоку.