Кто, что может сказать по данному вопросу? Кто прогревает двигатель прежде чем поехать по городу?
Надо ли это?
Все они одинаковые: Агилы, Вагоны, Игнисы, Свифиты... Причем, греются только в движении, 15 минут минимум. Теплый воздух жарит в одну ногу, другая мерзнет, стекла потеют, уровень незамерзайки в бачке не виден, после остановки остывает в момент...toolma написал(а):Кстати-Агила греется достаточно долго,тёплый воздух появляется из дефлекторов после 3-4 минут,а полностью чтоб разогреть-надо минут 15-20 в движении греть.
Ну с таким настроением, она может в морозы у тебя и не завестись! У меня например ноги не мерзнут.... Стекла не потеют.... А уровень незамерзайки я примерно ориентируюсь сколько израсходовал.... Ну минут 20 так точно тепло она держит, а по мне больше особо и не надо!... Так что любите свою машину, и будет греть и стекла не потеть!:thumbsup:Yacobsson написал(а):Все они одинаковые: Агилы, Вагоны, Игнисы, Свифиты... Причем, греются только в движении, 15 минут минимум. Теплый воздух жарит в одну ногу, другая мерзнет, стекла потеют, уровень незамерзайки в бачке не виден, после остановки остывает в момент...
Такой вот Зузук.
А я разве сказал, что не люблю??? Просто трезво оцениваю. А не завестись в морозы она может не от того, люблю ли я ее или нет, а от того, какое там масло, аккумулятор и свечи. Показываюwastlivchik написал(а):Ну с таким настроением, она может в морозы у тебя и не завестись! У меня например ноги не мерзнут.... Стекла не потеют.... А уровень незамерзайки я примерно ориентируюсь сколько израсходовал.... Ну минут 20 так точно тепло она держит, а по мне больше особо и не надо!... Так что любите свою машину, и будет греть и стекла не потеть!:thumbsup: