Ответ: Осенняя жЫжа 2011.Поехали Рейд!!!
по рейду у меня сразу несколько вопросов/предложений
1. насколько я поняла суть рейда, выгоднее иметь команду из 2-х машин, чем из 3-х, т.к. каждая машина команды должна взять точку, иначе ее не засчитают. то есть если найдется еще один джимник, желающий поехать в рейд, проще/удобнее разделитьсяна 2 команды по 2 машины.
народ, кто еще хочет поехать рейд ??? :whistling:
2. насколько я понимаю, на данный момент, я в команде наименее подготовленный джимник. от сих вопрос: чем эту малоподготовленность можно хотя бы частично компенсировать? проще: что еще можно/нужно успеть сделать с машиной или докупить из оборудования/снаряжения до жижы? (дорогостоящие варианты типа лебедки не рассматриваем) Чешу репу.
3. собственно, о команде. три машины, т.е. 5-6 человек, каждый из которых имеет свое мнение и, вероятно, свой взгляд на соревнования. от сих ряд вопросов:
- какой будет тактика команды (мы берем десятки простых/дешевых точек или парочку самых сложных/дорогих, где есть риск застрять на несколько часов)?
- наша цель (мы на результат пойдем или просто покатаемся по интересной трассе)?
- будет ли лидер/капитан команды (человек, который принимает окончательное решение) или будем совместно искать решение, устраивающее всех (с риском серьезной траты времени на споры)?
4. набросайте, плиз, список жидкостей/расходников/запчастей, которые должны быть в каждой машине. или хотя бы один общий на команду, наверняка ведь чего-то не хватает и это надо не забыть...