Ответ: Осенняя жЫжа 2011.Поехали Рейд!!!
думаю через пару дней...А когда результаты будут?
думаю через пару дней...А когда результаты будут?
Надеюсь, что две точки на болотах нормально вышли????Че та я тут фотки посмотрел....ой ,чую не все точки нам зачтут((
все фотки у Десанта я скачала еще там, так что могу предоставить все ПоказываюПесец и Desant гоните фотки)))
Смотрю на 333 точке вы уже без зеркала )Наши фотки можно посмотреть на eskon.moifoto.ru
как этоповорачивая об деревья
что как? поворачивать или зеркало снести? я тебя научу плохому :hilarious:как это![]()
Неужто ты не знаешь?как это![]()
завтра будут результатыСо слов Хомыча, не раньше среды(
Наверное, она имела ввиду, что очень много фото было сделано именно на твой фотоаппарат)))) Так что береги его))Дэн, наиболее полная сборка у тебя, имей в виду
юль а как это ???где они у меня ?
а у меня ее нетРыдаю!БОНУСНАЯ - Джокер
меняю на остальные фото Баксы-бакса у меня ее нетРыдаю!
присоединяюсь!наши штурмана зэ бэст!!Хочется описать немного своих ощущений от поездки, раз уж фоток пока нет)
Вообщем, как я подписался на эту авантюру до сих пор мне лично не понятно, но факт свершился.
Когда решение было принято, взнос оплачен и назначено время выезда, пришлось срочно модернизировать гламурного малыша: снять бокс, задние сиденья, поставить решетку за передние сиденья, сложить весь шмурдяк и приготовиться к выезду! Самой большой проблемой стало то, что когда строился багажник мыслей о соревнованиях не было и блоки розжига были очень аккуратно пристроены в бокс, времени не было, поэтому блоки просто завернули в резиновые коврики и прикрутили жестко к багажнику за фарами!
В 8 утра в субботу, когда все нормальные люди еще спят. я забирал Хомыча (Дениса) и вот тут был первый сюрприз: дорога больше походила на стекло или зеркало, сплошной гололед.Но мы не торопясь добрались до точки встречи с Топотуном и Десантом и далее по маршруту до БЛ (лагерь). На месте, пока штурмана регистрировали экипажи и получали номера. мы выбросили все лишнее из машин в палатку, стравили колеса, приготовили необходимое для комиссии и поехали в тех.зону!
После сигнала "Старт" мы, благодаря штурманам которые проявили резвость и находчивость, выехали на трассу одними из первых! Судьи и зрители приветствовали нас возгласами: "Вот и квадрики поехали"! Первую точку мы взяли буквально через пару минут после старта и пока мы. двигаясь между деревьями собирали точки в округе, огромные монстры садились на пузо в грязи и толкались в пробках))
Какое-то время мы просто носились между деревьями и кустами и собирали точки, пока не прибыли к болотцу) Там мы сразу посадили Песца в колею, не дав монстрам сунуться, а сами поехали в объезд по дорожке которую нашел мой штурман Денис! Кстати по этой дорожке больше так никто и не приехал, видно не у всех были такие хорошие штурмана! Пока Топотун на лебедке добирался до точки и подтаскивал к ней Песца, была попытка Wranglerа взять точку с ходу, однако, сунувшись в болото и несколько минут покрутив колеса без цели, он на лебедке ретировался на грунт под наши крики: "Тряпки!!!!" После к точке поехал я! Под чутким руководством Дениса я смог доехать до точки и вернуться половину пути назад своим ходом!!!! Потом было еще несколько интересных точек, особенно крутой спуск с резким поворотом внизу! Под таким углом я еще не ездил! Самое интересное, что возвращаться пришлось обратно в горку) Ни одна из подъезжавших при нас машин туда не сунулась, с их габаритами там было не развернуться) А потом было снова болото!!!!!!! И снова благодаря Денису мы взяли точку даже не включая блокировок! Просто проехали и все!! Топотуну и Песцу пришлось нелегко, в ход пошли траки, лебедки и грубая сила 5 участников! Когда они выбрались с болота на жесткую поверхность, оставалось выехать нам с Денисом.а вокруг то все размесили уже совсем! Поступило предложение о траках, однако, Денис всем сообщил, что мы выедем сами..... И мы это сделали!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольно ехать когда под машиной земля колышется, а когда выходишь из нее, проваливаешься выше колена! Но мы ехали сами! Кто-то из ребят сказал, да ладно у него обе блокировки. вот он и ползет и тут то я понял, что о блокировках то совсем забыл!, У нас оставалось еще минут 30 и мы помчались собрать еще несколько точек вблизи лагеря! К финишу мы успели. машинки поставили в тех.зону и пошли отдыхать и ужинать! А кстати, пока мы носились между деревьями монстры с завистью кричали нам вслед. "Опять велосипедисты под колеса лезут",но за нами ехать не решались)
Потом был ужин. отдых, разбор ошибок и ночная СУ!!!!
Езда по ночному лесу и поиск точек, это что-то невообразимое и очень сложное!!!! Самое главное верить штурману и ехать именно так, как он говорит, не споря с ним!!!! 7 часов ночной гонки вымотали нас полностью!!!!!!!! Едва приехав в лагерь и сдав точки, мы сразу легли спать, не думая уже ни о чем! А выглядели мы, со слов окружающих, очень прикольно! Видно нас было издалека! Т.к. люстра была только на нашей машине мы ехали первыми, плюс к ксенону на крыше, дальний в фарах, противотуманки и прожектор на пульте между ксенона, бьющий метров на 300, а за нами еще два малыша, вообщем, прямо "Сапсан" да и только! На финише над нами снова "издевались",типа, скоро Джимам запретят участвовать со всеми, только между собой))))))))
Огромное спасибо всем участникам рейда и Десанту, за помощь в дневной части! Хомыч, тебе огромный респект, наверное, с таким штурманом можно ехать куда угодно и с закрытыми глазами!!!! Опыт, полученный в соревнованиях бесценен, наверное,только сейчас понимаешь на что способен этот маленький автомобильчик при умном обращении с ним! Браво! Ай
Добавлено через 3 минуты
меняю на остальные фото Баксы-бакс
есть, она в ночной сборке точек, я у тебя на рабочем столе в буке все оставилаа у меня ее нетРыдаю!
падстолом :hilarious: в смысле катаюсь по всей кровати, ибо дома :hilarious:Там мы сразу посадили Песца в колею, не дав монстрам сунуться, а сами поехали в объезд
для первого раза, в команде, где не было ни одной сработанной пары пилот-штурман, а часть людей и вовсе не знакомы до соревнований были, - вполне приемлемо (имхо)решает скорость и слаженность )))) у нас с этим честно было сложновато ...
нет (((((((ребят,я не понял,фотку то нашли?