Ответ: Осенняя жЫжа 2011.Поехали Рейд!!!
думаю через пару дней...А когда результаты будут?
думаю через пару дней...А когда результаты будут?
Надеюсь, что две точки на болотах нормально вышли????Че та я тут фотки посмотрел....ой ,чую не все точки нам зачтут((
все фотки у Десанта я скачала еще там, так что могу предоставить все ПоказываюПесец и Desant гоните фотки)))
Смотрю на 333 точке вы уже без зеркала )Наши фотки можно посмотреть на eskon.moifoto.ru
как этоповорачивая об деревья
что как? поворачивать или зеркало снести? я тебя научу плохому :hilarious:как это
Неужто ты не знаешь?как это
завтра будут результатыСо слов Хомыча, не раньше среды(
Наверное, она имела ввиду, что очень много фото было сделано именно на твой фотоаппарат)))) Так что береги его))Дэн, наиболее полная сборка у тебя, имей в виду
юль а как это ???где они у меня ?
а у меня ее нетРыдаю!БОНУСНАЯ - Джокер
меняю на остальные фото Баксы-бакса у меня ее нетРыдаю!
присоединяюсь!наши штурмана зэ бэст!!Хочется описать немного своих ощущений от поездки, раз уж фоток пока нет)
Вообщем, как я подписался на эту авантюру до сих пор мне лично не понятно, но факт свершился.
Когда решение было принято, взнос оплачен и назначено время выезда, пришлось срочно модернизировать гламурного малыша: снять бокс, задние сиденья, поставить решетку за передние сиденья, сложить весь шмурдяк и приготовиться к выезду! Самой большой проблемой стало то, что когда строился багажник мыслей о соревнованиях не было и блоки розжига были очень аккуратно пристроены в бокс, времени не было, поэтому блоки просто завернули в резиновые коврики и прикрутили жестко к багажнику за фарами!
В 8 утра в субботу, когда все нормальные люди еще спят. я забирал Хомыча (Дениса) и вот тут был первый сюрприз: дорога больше походила на стекло или зеркало, сплошной гололед.Но мы не торопясь добрались до точки встречи с Топотуном и Десантом и далее по маршруту до БЛ (лагерь). На месте, пока штурмана регистрировали экипажи и получали номера. мы выбросили все лишнее из машин в палатку, стравили колеса, приготовили необходимое для комиссии и поехали в тех.зону!
После сигнала "Старт" мы, благодаря штурманам которые проявили резвость и находчивость, выехали на трассу одними из первых! Судьи и зрители приветствовали нас возгласами: "Вот и квадрики поехали"! Первую точку мы взяли буквально через пару минут после старта и пока мы. двигаясь между деревьями собирали точки в округе, огромные монстры садились на пузо в грязи и толкались в пробках))
Какое-то время мы просто носились между деревьями и кустами и собирали точки, пока не прибыли к болотцу) Там мы сразу посадили Песца в колею, не дав монстрам сунуться, а сами поехали в объезд по дорожке которую нашел мой штурман Денис! Кстати по этой дорожке больше так никто и не приехал, видно не у всех были такие хорошие штурмана! Пока Топотун на лебедке добирался до точки и подтаскивал к ней Песца, была попытка Wranglerа взять точку с ходу, однако, сунувшись в болото и несколько минут покрутив колеса без цели, он на лебедке ретировался на грунт под наши крики: "Тряпки!!!!" После к точке поехал я! Под чутким руководством Дениса я смог доехать до точки и вернуться половину пути назад своим ходом!!!! Потом было еще несколько интересных точек, особенно крутой спуск с резким поворотом внизу! Под таким углом я еще не ездил! Самое интересное, что возвращаться пришлось обратно в горку) Ни одна из подъезжавших при нас машин туда не сунулась, с их габаритами там было не развернуться) А потом было снова болото!!!!!!! И снова благодаря Денису мы взяли точку даже не включая блокировок! Просто проехали и все!! Топотуну и Песцу пришлось нелегко, в ход пошли траки, лебедки и грубая сила 5 участников! Когда они выбрались с болота на жесткую поверхность, оставалось выехать нам с Денисом.а вокруг то все размесили уже совсем! Поступило предложение о траках, однако, Денис всем сообщил, что мы выедем сами..... И мы это сделали!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольно ехать когда под машиной земля колышется, а когда выходишь из нее, проваливаешься выше колена! Но мы ехали сами! Кто-то из ребят сказал, да ладно у него обе блокировки. вот он и ползет и тут то я понял, что о блокировках то совсем забыл! , У нас оставалось еще минут 30 и мы помчались собрать еще несколько точек вблизи лагеря! К финишу мы успели. машинки поставили в тех.зону и пошли отдыхать и ужинать! А кстати, пока мы носились между деревьями монстры с завистью кричали нам вслед. "Опять велосипедисты под колеса лезут",но за нами ехать не решались)
Потом был ужин. отдых, разбор ошибок и ночная СУ!!!!
Езда по ночному лесу и поиск точек, это что-то невообразимое и очень сложное!!!! Самое главное верить штурману и ехать именно так, как он говорит, не споря с ним!!!! 7 часов ночной гонки вымотали нас полностью!!!!!!!! Едва приехав в лагерь и сдав точки, мы сразу легли спать, не думая уже ни о чем! А выглядели мы, со слов окружающих, очень прикольно! Видно нас было издалека! Т.к. люстра была только на нашей машине мы ехали первыми, плюс к ксенону на крыше, дальний в фарах, противотуманки и прожектор на пульте между ксенона, бьющий метров на 300, а за нами еще два малыша, вообщем, прямо "Сапсан" да и только! На финише над нами снова "издевались",типа, скоро Джимам запретят участвовать со всеми, только между собой))))))))
Огромное спасибо всем участникам рейда и Десанту, за помощь в дневной части! Хомыч, тебе огромный респект, наверное, с таким штурманом можно ехать куда угодно и с закрытыми глазами!!!! Опыт, полученный в соревнованиях бесценен, наверное,только сейчас понимаешь на что способен этот маленький автомобильчик при умном обращении с ним! Браво! Ай
Добавлено через 3 минуты
меняю на остальные фото Баксы-бакс
есть, она в ночной сборке точек, я у тебя на рабочем столе в буке все оставилаа у меня ее нетРыдаю!
падстолом :hilarious: в смысле катаюсь по всей кровати, ибо дома :hilarious:Там мы сразу посадили Песца в колею, не дав монстрам сунуться, а сами поехали в объезд
для первого раза, в команде, где не было ни одной сработанной пары пилот-штурман, а часть людей и вовсе не знакомы до соревнований были, - вполне приемлемо (имхо)решает скорость и слаженность )))) у нас с этим честно было сложновато ...
нет (((((((ребят,я не понял,фотку то нашли?