Насколько большой? И на чем готовить? (Казан, кан или эмалированная с ручками)?У кого кастрюль большой есть?
А что человеку нужно на пенсии - слова благодарности и разговор душевный? ))апаю апаю тему и вместо реальной \ в евро хотя бы \ благодарности какой то непонятный вымпел передовика
на почетное звание бензином не заправишься
ну а насчет джека я уже писал выше - завсегда
ведь на областную пенсию прожить не просто
вот тут с тобою полность согдасенА что человеку нужно на пенсии - слова благодарности и разговор душевный? ))
.
Аевро валюта неустойчивая, нестабильная, зачем она тебе? что ты с этой бумагой делать будешь?
[.
Лена,чем больше в ширину,тем лучше!Я давно ещё,во время покупки обещал купить эмалированный таз в казан,чтоб он был вместо крышки и для подогрева сторонней пищи,такой как лепёшки,гарнир и т.п.но так и не нашёл,даже заказывал в одном хоз.магазине.Если большого нет,но есть меньше и не тяжёлое,но объёмное и тебе не сложно-то возьми,т.к. в одном казане готовить-то только одно,но надо куда-то переложить это,чтоб дополнить гарниром или ещё чем.в пластик не положишь-может "повести"(горячее мясо с маслом).Насколько большой? И на чем готовить? (Казан, кан или эмалированная с ручками)?
Юра,нелегко понять смысл твоего сообщения без знаков препинания,но я Уважаю людей в Мудром возрасте,воспитание такое+добрые бабушки и дедушки,по этому ,вопросом для Тебя,про чашку супа+лучший кусок мяса-быть для меня не может!!!:thumbsup:вот видишь народ в лице димы поддерживает насчет супчика из мерной стерлядки на петушином бульончике из большой кастрюль или эмалированный таз а придет другой дима и поддержит % от яшичка коньяка
вот мы втроем и поведем душевный разговор
без тебя
чего ж тут непонятногоЮра,нелегко понять смысл твоего сообщения !!
....и это на АК2011:hilarious:,только если мы втроём поедим с этим скрабом на твоём стандарте,обутым в резину Continental! (если не ошибаюсь)и подальше от лагеря....-и типа там .....завязнем и нам никто не поможет и будем готовить пищу сами себе...чего ж тут непонятного
ночь
костер \который в тумане светит\
ты
лаврухин
я
полная большая кастрюля монастырской ухи с лимонными дольками
ящик коньяка
неспешный душевный разговор
про мужицкие дела
да про бабские тела
По запаxу найдем, продукты питания и выпивания изымем, колеса сдуем до 0,4 кг и отправим на трассу в "пилигримы"Показываю....и это на АК2011:hilarious:,только если мы втроём поедим с этим скрабом на твоём стандарте,обутым в резину Continental! (если не ошибаюсь)и подальше от лагеря....-и типа там .....завязнем и нам никто не поможет и будем готовить пищу сами себе...![]()
Серёж,да их некуда сдувать под джимником,да и какие "пилигримы"-о чём ты говориш,мыж далекоооо уедим....По запаxу найдем, продукты питания и выпивания изымем, колеса сдуем до 0,4 кг и отправим на трассу в "пилигримы"Показываю
Ну на юриныx колеса если не закусь , то xотя бы мядаль привезетеСерёж,да их некуда сдувать под джимником,да и какие "пилигримы"-о чём ты говориш,мыж далекоооо уедим....
![]()
Доезд до лагеря по грунтовке, в настоящий момент это твердая, сухая дорога, без колей от уралов и прочей лесовозной техники. Что будет к 12 ноября я предсказать не могу.Организаторы, а подскажите че там с подъездом на пузотерках, он вообще будет? Ото у нас проблемка, двое не пойми на чем, Акцент и Фокус, уже головы поломали все. От этого много, что зависит, а решить сейчас надо. Только еси он будет как в прошлом году, скажите сразу, лодно????
Марфа, услышь мой каприз плиз!!!!
выпускник концлагеря...
Не, ну если мы найдем, на кого из родственников его спихнуть, то Смайл останется без своей порции грязи...
Ближе к делу будет видно.
Да уж.. такому отдашь последний кусок.
А мы то думали, что это вы штурмана нашли![]()
Да, помню я ту фиесту, все равно приятного было мало, для пузотеров дорог небыло вообще.в прощлом году был доезд почти до лагеря, те, кто приехал пораньше заехал на Фиесте до старта и выехал потом тоже.
В этом году асфальта до старта нет, но доезд пока есть.