Насколько большой? И на чем готовить? (Казан, кан или эмалированная с ручками)?У кого кастрюль большой есть?
А что человеку нужно на пенсии - слова благодарности и разговор душевный? ))апаю апаю тему и вместо реальной \ в евро хотя бы \ благодарности какой то непонятный вымпел передовика
на почетное звание бензином не заправишься
ну а насчет джека я уже писал выше - завсегда
ведь на областную пенсию прожить не просто
вот тут с тобою полность согдасенА что человеку нужно на пенсии - слова благодарности и разговор душевный? ))
.
Аевро валюта неустойчивая, нестабильная, зачем она тебе? что ты с этой бумагой делать будешь?
[.
Лена,чем больше в ширину,тем лучше!Я давно ещё,во время покупки обещал купить эмалированный таз в казан,чтоб он был вместо крышки и для подогрева сторонней пищи,такой как лепёшки,гарнир и т.п.но так и не нашёл,даже заказывал в одном хоз.магазине.Если большого нет,но есть меньше и не тяжёлое,но объёмное и тебе не сложно-то возьми,т.к. в одном казане готовить-то только одно,но надо куда-то переложить это,чтоб дополнить гарниром или ещё чем.в пластик не положишь-может "повести"(горячее мясо с маслом).Насколько большой? И на чем готовить? (Казан, кан или эмалированная с ручками)?
Юра,нелегко понять смысл твоего сообщения без знаков препинания,но я Уважаю людей в Мудром возрасте,воспитание такое+добрые бабушки и дедушки,по этому ,вопросом для Тебя,про чашку супа+лучший кусок мяса-быть для меня не может!!!:thumbsup:вот видишь народ в лице димы поддерживает насчет супчика из мерной стерлядки на петушином бульончике из большой кастрюль или эмалированный таз а придет другой дима и поддержит % от яшичка коньяка
вот мы втроем и поведем душевный разговор
без тебя
чего ж тут непонятногоЮра,нелегко понять смысл твоего сообщения !!
....и это на АК2011:hilarious:,только если мы втроём поедим с этим скрабом на твоём стандарте,обутым в резину Continental! (если не ошибаюсь)и подальше от лагеря....-и типа там .....завязнем и нам никто не поможет и будем готовить пищу сами себе...чего ж тут непонятного
ночь
костер \который в тумане светит\
ты
лаврухин
я
полная большая кастрюля монастырской ухи с лимонными дольками
ящик коньяка
неспешный душевный разговор
про мужицкие дела
да про бабские тела
По запаxу найдем, продукты питания и выпивания изымем, колеса сдуем до 0,4 кг и отправим на трассу в "пилигримы"Показываю....и это на АК2011:hilarious:,только если мы втроём поедим с этим скрабом на твоём стандарте,обутым в резину Continental! (если не ошибаюсь)и подальше от лагеря....-и типа там .....завязнем и нам никто не поможет и будем готовить пищу сами себе...
Серёж,да их некуда сдувать под джимником,да и какие "пилигримы"-о чём ты говориш,мыж далекоооо уедим....По запаxу найдем, продукты питания и выпивания изымем, колеса сдуем до 0,4 кг и отправим на трассу в "пилигримы"Показываю
Ну на юриныx колеса если не закусь , то xотя бы мядаль привезетеСерёж,да их некуда сдувать под джимником,да и какие "пилигримы"-о чём ты говориш,мыж далекоооо уедим....
Доезд до лагеря по грунтовке, в настоящий момент это твердая, сухая дорога, без колей от уралов и прочей лесовозной техники. Что будет к 12 ноября я предсказать не могу.Организаторы, а подскажите че там с подъездом на пузотерках, он вообще будет? Ото у нас проблемка, двое не пойми на чем, Акцент и Фокус, уже головы поломали все. От этого много, что зависит, а решить сейчас надо. Только еси он будет как в прошлом году, скажите сразу, лодно????
Марфа, услышь мой каприз плиз!!!!
с красным дипломом, подивыпускник концлагеря...
Не, ну если мы найдем, на кого из родственников его спихнуть, то Смайл останется без своей порции грязи...
Ближе к делу будет видно.
Да уж.. такому отдашь последний кусок.
Штурман, как и Смайл, еще под вопросом...Рыдаю!А мы то думали, что это вы штурмана нашли
Да, помню я ту фиесту, все равно приятного было мало, для пузотеров дорог небыло вообще.в прощлом году был доезд почти до лагеря, те, кто приехал пораньше заехал на Фиесте до старта и выехал потом тоже.
В этом году асфальта до старта нет, но доезд пока есть.