Бред.Вибрация была всего авто.11 января я утром не мог завести.Аккумулятор сдох.Снял его.Поставил заряжаться.Утром следующего дня.поставил,уехал на работу.Вибрация началась на следующий день,но с аккумулятором я это не связал.Через пару недель бешенства и обращения в ТРИ СТО,возникла необходимость опять зарядить аккумулятор,в связи с морозами.И что я бл&ть вижу?Он плохо прикручен и болтается в гнезде,т.к. на шпильке был небольшой скол,гайка уперлась в него,а я подумал видимо,что затянул до упора.Зарядил,закрутил с гровер шайбами и....вибрация исчезла.Вибрировал аккумулятор.А мне сказали,что это задняя подушка...
Что значит бред?Милейший,мне 40 лет и психическими заболеваниями я не страдаю и вибрация была слева,со стороны пассажира.В аккумуляторе более 15 кг,если он вибрирует в гнезде,мало не кажется![DOUBLEPOST=1454246356,1454246247][/DOUBLEPOST]Бред.
Опровергну версию.Я не отключая повторно аккумулятор,затянул крепления и проверил на вибрацию.Но,ваша версия думаю имеет право на существование,и если,что буду иметь ввиду!https://blamper.ru/auto/suzuki/gran...lyatora-grand-vitara-54e5be36bc33da247a8b4584 может быть связано как-то с этим
Мне сегодня 41. Бред, у всех АКБ затянута. ИМХО это ваш бред, АКБ стоит справа, т.к. стороны в авто считают по ходу движения.Что значит бред?Милейший,мне 40 лет и психическими заболеваниями я не страдаю и вибрация была слева,со стороны пассажира.В аккумуляторе более 15 кг,если он вибрирует в гнезде,мало не кажется!