Ответ: Сосисочный выезд на море (ну почти на море) 01.10.2011г.
Включайте меня, я тоже за поездку.
Включайте меня, я тоже за поездку.
спорим на ящик коньяка? ЗА ящик я не посмотрю, что он памятник =))))...на машине не заехать...
бредовые идеи я не обсуждаю, и тем более не спорю......спорим на ящик коньяка? ЗА ящик я не посмотрю, что он памятник =))))
Можно даже соревнование устроить - парную гонку по залезанию на форт =))).спорим на ящик коньяка? ЗА ящик я не посмотрю, что он памятник =))))
ну ладно, не хочешь спорить - не надо =)))форт слишком высокий, на машине не заехать, можно навернуться
В чем бредовость то? =))) Там затащиться наверх дело пяти минут.бредовые идеи я не обсуждаю, и тем более не спорю......
вариант =). по вертикальной?Вот кстати, Лёша - можно зарубаться кто ходом на стенку выше заедет, без лебедки. Вполне зрелищно =))
позвони нам в пятницу (мне или Диме)Ко мне добавте еще +1 человека.
В четверг еду в командировку, возможно не успею на встречу, что бы сдать деньги. Со своей стороны предлагаю подъехать на закупку, сдать деньги и помочь в закупке.
Заранее, Без обид, Сосиски народ ест не очень, все хотят мяса, а его нужно заранее купить и замариновать, исходя из количества участников. А то получится, что те, кто сдали деньги, но приедут попозже, останутся без мяса, несправедливо.Кронштадт? деньги заранее надо сдавать или можно со своими сосисками приехать?
это -типа эвфемизм, ну как прону вот =)).
выезд сосисочный, а сосиски никто есть не хочет =))))
пязьдисят экипажей
Шатер у Винни появится около 19:00. Если кто-то захочет с ним встретиться до этого времени - предлагаю ему потом прокатиться по Петроградке и забрать шатер у меня.5. Шатер;
Пересечься не могу, но кое что могу взять свое:Ахтунг-ахтунг!
Эттэншн плиз!
У нас маленький проблем!
Винни (он же главный по тарелочкам, шампурчикам, мангальчикам и т.п.) завтра исчезает аж до 02 октября, а шмурдяк-то у него в гараже!!!
Добровольцы!!!
Кто может сегодня или на крайняк - завтра в первой половине дня пересечься с ним и забрать:
1. Мангал;
2. Плитку;
3. Чайник;
4. Шампура;
5. Шатер;
6. Разовую посуду;
7. Газ и мелочевку.
Связь с ним предпочтительно по телефону, т.к. интернет сейчас у него не в почете.
Я бы и рад сделать это сам, но в настоящий момент в некотором роде одноногий Джо, т.к. после операции перемещаюсь на одной лапе, медленно и печально...
...
По поводу залезания и пр. развлекухи. При желании полазить там точно есть где - мы видели подъемы, по которым кое-кто уже пытался забраться, но дальше, чем до половины следы увы не идут...
А сосиски...что сосиски...Я лично их очень даже уважаю.
С кетчунезом, укропчиком, черным хлебушком и горчичкой - да если еще на гриле, да хорошего качества, да в приятной компании - завсегда!!!
Гарантированно его заберет любой, кто приедет на встречу сдавать деньги.Я пока далеко не уверен, попаду ли на регулярную встречу. Кроме того, нужен человек, способный его там гарантированно забрать.
Влезет, не сомневайся Когда из джимника достаешь хорошую кучу, она получается гораздо больше джимника:hilarious:ОН завтра едет на перевязку и договорился с Винни, что заберет остальной шмурдяк.
Я только не уверена, что вся эта куча влезет в один джимник и останется место для водителя:hilarious: Ты, главное, привези, на месте разберемся.
Я такое по телику видел, только у них не стена, а скала и не совсем вертикальная- очень зрелищно! Лебёдку используют для страховки.вариант =). по вертикальной?
Хранится где-то на Ваське. А забирать от Домика Петра. По крайней мере, шатер повезу туда.А где место хранения клубного шмурдяка, который надо забрать?
На Петроградке.Я такое по телику видел, только у них не стена, а скала и не совсем вертикальная- очень зрелищно! Лебёдку используют для страховки.
А где место хранения клубного шмурдяка, который надо забрать?
ну вроде, Дима сам завтра заберет.Если что, я на Ваське работаю и могу шмурдяк перегрузить в надёжное место! А вот с доставить есть нюанс- я завтра в Лауру записан, прошлые обращения научили меня тому, что в четверг машина вполне может оказаться еще не на ходу!
Скорее СобакоЛюб...ну и конечно вдруг кто из присутствующих и собирающихся к "морю" СобакаФоб...
Кабель, или та ещё "ДЕВКА" ?У меня Английский бульдог, чем больше узнаю эту породу, тем больше прихожу к мнению- это не собака!
да латно тебе Церыч уж очень прославилась своей ЧеловекоФильностьюСкорее СобакоЛюб...