Коньки!! 7 ДЕКАБРЯ в Ледовом Дворце вместе с Ниссановодами.

• Автор темы Еленка
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 0
Е

Еленка

Guest
Любимые сузуководы!!!
Получено официальное приглашенице из дружественного стана Ниссановодов провести совместную встречу. http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?p=287461&posted=1#post287461

7 ДЕКАБРЯ в 20.00 в ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ
- катание на коньках для тех, кто хочет покататься
или
- душевная беседа около льда в кафе для тех не хочет кататься.

Час катания с арендой коньков: 270р.
Сайт Ледового Дворца: http://newarena.spb.ru/

Так как в Ледовом всегда очередь за коньками на прокат, то прошу записаться желающих покататься и сказать нужны ли вам коньки на прокат. Это необходимо, чтоб заранее организовать всё и чтоб никто не стоял в очереди.

ЗАПИСЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ФОРМАТЕ:
1. Еленка + 1
2. Barbarissa
3. Natusik
4. Naf-Naf
5. МехаНик
6. Flatcher+2
7. comrade
8. ????

AlexSPB

Бывает здесь
15 Август 2006
88
0
0
Питер
Езжу на ...
Suzuki Vitara JLX 2L AKПП
Коньки - это замечательно (тем более что они у меня есть :D ). Но скорее всего не получиться ... Рыдаю!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

comrade

Продвинутый новичок
24 Август 2006
41
15
0
С-Петербург
Заманчивое предложение! :thumbsup:
Тем более что и Сузуки и Ниссан мне близки.
Надо проверить график на декабрь.
Начинающих коньководов берете? ;)

Е

Еленка

Guest
comrade написал(а):
Начинающих коньководов берете?!
Берем конеШно. Я вон беру с собой человечка, которая ваще кататься не умеет. Главное же не коньки, а конмпания! так что велкам.;)

Vamp

Местный
11 Октябрь 2006
265
22
0
Питер
Езжу на ...
Nissan Patrol Y61
Приду обязательно, так как живу прямо рядом с ледовым, очень удобно будет. Так как коньки не переношу, приду просто увидеть всех и пообщаццо с владельцами Гранд-Витар.

Е

Еленка

Guest
ВСЕ помнят, что завтра изображаем из себя олимпийских чУмпионов по фигурному катанию (можно парному, можно одиночному - у кого что получится)?! :D
Увы, но заранее коньки не получится заказать, поэтому всё будет "в порядке живой очереди". думаю, что завтра народу там будет немного (я очень на это надеюсь).
мой телефон для связи +7921 7910038

Naf-Naf

Наш человек
27 Июнь 2006
130
1
0
Питер
Езжу на ...
Suzuki Swift New 2006 г.в., красный металлик
Не знаю какой из меня олюмпийский чемпион получится ))) могу попытаться ласточку сделать, пару -тройку раз подпрыгнуть невысоко и покрутиться вокруг себя...и еще хорошо падать получается )) Возьму с собой фотоаппарат и буду запечетлевать выдающиеся достижения соклубников...если вы конечно не против ))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Е

Еленка

Guest
Naf-Naf написал(а):
могу попытаться ласточку сделать, пару -тройку раз подпрыгнуть невысоко и покрутиться вокруг себя...
Ну это уже практически золотая мЯдаль у тебя в кармане!!!! Бойтесь нас ниссановоды! :D

Е

Еленка

Guest
ВНИМАНИЕ катающихся сегодня! =))))

Я буду во Дворце где-то в районе 19.15. Займу очередь. Если очередь будет большая, то буду "перепускать" стоящий народ максимум до 20.15. Кто опоздает больше чем на 15 минут, тот сам будет стоять за коньками.

Flatcher

Наш человек
9 Июнь 2006
231
3,260
0
49
Питер
Езжу на ...
Suzuki Swift 2006
Прошу прощения, прибыть не смог - дети заболели...Рыдаю!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Е

Еленка

Guest
Flatcher написал(а):
Прошу прощения, прибыть не смог - дети заболели...
Паша правильно сказал - не последний раз!!! Поправляйтесь скорей!

НУУУУУУУУУУУУУУУУ! Вчера просто улётный вечерок выдался!!! Лично я получила море всяких разных эмоций и сделала для себя много всяких разных открытий, например, что коньки на прокат - это просто УЖАС какой-то! =)))))))))))))
Ниссановоды в большинстве своем "продинамили" коньки, но смотрелись прекрасным коллЭктивом сидя около льда. =)))))))
Из сузуководов присЮтствовали - я, Natusik, Naf-Naf, XLope. С МехаНиком проведен "телефоно-мост", т.е. он был далеко от катка, но при помощи Скайлинка был с нами (на фотках будет запечатлен этот исторический момент) =))))))))
В стремлении побить все рекорды наших Олимпийских чЮмпионов происходили конеШно некие недоразумения, но это просто как дополнение к классному вечеру.
В общем вечер удался на все 200%. ВСЕ ДУШКИ!!!! Ниссановодов полюбила еще больше (не зря изначально хотела Альмерку прикупить) ... хотя коньячок они все таки зажали и не поделились с представителями дружественного клуба сузуководов. :D
Короче, это что-то из серии "Дайте нам абонемент и мы разрушим ваш Дворец"! Энто намек на то, чтоб сделать катание на коньках более регулярным. =))))))))

Natusik

Наш человек
17 Ноябрь 2006
103
1
0
45
Питер
Еленка написал(а):
... Вчера просто улётный вечерок выдался!!! .... "Дайте нам абонемент и мы разрушим ваш Дворец"! Энто намек на то, чтоб сделать катание на коньках более регулярным. =))))))))
Полностью согласна, вечер был замечательный!!!!! Покатались сногсшибательно в прямом и переносном смысле (утренний осмтр показал наличие трёх живописных синяков на двух коленках :D )!!!!! Класс!!!!
Я-ЗА абонемент!!!:thumbsup:

ПС: фотки отправлю Паше "на выкладывание" в течение дня, и там действительно зафиксирован факт "телефоно-присутствия" МехаНика на катке!:D

Е

Еленка

Guest
Я сейчас просто ПО-ДО-Х-НУ от СМЕХА!!!!!!!!!!!!!!
:hilarious: :hilarious: :hilarious:
Вагонистый в "Курилке" такое отчибучил.... не могу .... у меня истерика!!!!
Почитайте эту ж самую страничку... в немного другом виде
ВНИМАНИЕ! Девчонки макияж перед прочтением лучше сменить на водостойкий,а то тушь точно потечет
http://rwr.ru/exploder/?&url=http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?goto=newpost&t=6564

моя подпись под сообщениями в "перевертыше" меня просто УБИВАЕТ!!!! =))))))))))))))))))))))))))))).... Блин! только сейчас доперла - каждый раз новый вариант "перевертыша" появляется!!!
варианты моей подписи:
"Влезаю редко: но, когда сумею, могу угрохать!"
"Чмокаю метко: но, когда взалкаю, могу покусать"
"Бацаю узко: но, когда сгниваю, могу покусать! "

Е

Еленка

Guest
ЭТО ВООБЩЕ ШЕДЕВР:
"ПС: фотки отправлю Складке "на подделывание" в сапожище дня, и там действительно зафиксирован и регистрирован хлыст "телефоно-присутствия" Механика на клинке!"

Naf-Naf

Наш человек
27 Июнь 2006
130
1
0
Питер
Езжу на ...
Suzuki Swift New 2006 г.в., красный металлик
Да, зачетно нашу конёчную темку прокачали в курилке ))))

Покатались очень чудно вчера!
Всеми хрю за организацию регулярного катания на коньках! Прокатные коньки мне тоже некомфортны были, так что в ближайшее время займусь приобретением себе спортинвентаря ))

Е

Еленка

Guest
Naf-Naf написал(а):
Да, зачетно нашу конёчную темку прокачали в курилке ))))
так это не только нашу темку. по ссылке заходишь а там ВЕСЬ форум. Это просто я выбрала только эту темку. :hilarious:

Natusik

Наш человек
17 Ноябрь 2006
103
1
0
45
Питер
Еленка написал(а):
Я сейчас просто ПО-ДО-Х-НУ от СМЕХА!!!!!!!!!!!!!!...
А я уже подыхаю!!!!! :hilarious: :hilarious:
Сначала была первая мысль - Я ТАКОГО не писала!!!!!!:hilarious:

Всё, рабочему дня хана.... зачем я зашла по ссылке, ну зачем..... теперь окружающие на меня с опаской поглядывают, когда я под стол от смеха падаю....

Natusik

Наш человек
17 Ноябрь 2006
103
1
0
45
Питер
Naf-Naf написал(а):
Небольшая партия фоток...
Хорошие фотки!
А я со своего фотика Паше отправила по электронке, так что, в ближайшее время, тоже появятся