Всем доброго дня\вечера\ночи...Случилась беда...В воскресенье меня подбили в мытищах...Водила на шипованной резине не уступил мне дорогу на круговом движении...от удара меня выкинуло еще в одну машину (левым боком)...
Первичный удар был в правое колесо
Итоги поездки на дачу на фотках...
По внешнему виду можно оценить так:
Крыло правое, фара правая, бампер, решетка радиатора, подкрылок правый, колесо правое.
Дверь левая передняя, задняя левая, небольшие царапины на крыле спереди и сзади.
Машина заводится, течи жидкостей не обнаружено.
По моей оценке стоимость ремонта составит около 170-200 тыс.руб. с учетом б\у з\ч (Kasik, держись )
Машину пока не поднимал на подъемнике - что с подвеской и металлом сказать не могу. Потребуются ли стапельные работы - тоже не знаю...
В таком состоянии машина стоит около 180 тыс. руб.
Как вы считаете - имея такие повреждения имеет ли смысл восстанавливать авто??
p.s. очень больно...мне 28 лет, за рулем 10,5 лет....10,5 лет безаварийной (совсем) езды...
такой молодежи очень немного на дорогах...
Первичный удар был в правое колесо
Итоги поездки на дачу на фотках...
По внешнему виду можно оценить так:
Крыло правое, фара правая, бампер, решетка радиатора, подкрылок правый, колесо правое.
Дверь левая передняя, задняя левая, небольшие царапины на крыле спереди и сзади.
Машина заводится, течи жидкостей не обнаружено.
По моей оценке стоимость ремонта составит около 170-200 тыс.руб. с учетом б\у з\ч (Kasik, держись )
Машину пока не поднимал на подъемнике - что с подвеской и металлом сказать не могу. Потребуются ли стапельные работы - тоже не знаю...
В таком состоянии машина стоит около 180 тыс. руб.
Как вы считаете - имея такие повреждения имеет ли смысл восстанавливать авто??
p.s. очень больно...мне 28 лет, за рулем 10,5 лет....10,5 лет безаварийной (совсем) езды...
такой молодежи очень немного на дорогах...
Вложения
-
368.6 KB Просмотры: 702
-
286.6 KB Просмотры: 907
-
262.3 KB Просмотры: 708
-
315 KB Просмотры: 883
-
324.4 KB Просмотры: 838
-