про штатки то ясно . а вот про предназначенные для него поподробнее расскажи а лучше ссылочку про тюнинх оптику ? или ты про линзы
а так есть тока вариант установить линзы можно так сказать без колхоза. просто в штатную дырку всталяется линза и с другой стороны закручивается. там смотря какие линзы возьмёшь может и быть так называемые ангельские глазки.. там тока нужно снять стекло или пластик передний с фары.
Имеешь в виду в мой тип фар??в данный тип фар возможна установовка бихенона,
да именно твой, у меня четко указано H4 - halogen, вследствии чего колхозить попытки не принимаются к исполнению, Н4+50 и я вполне доволен, ОСРАМ рулитИмеешь в виду в мой тип фар??
автокорректор то же ставили?Стоят би-линзы 2 года, ни каких проблем. Луч по Госту. Дальний не очень.
Неа, а зачем. Ручной корректор работает.автокорректор то же ставили?...
Я тоже так же заколхозилСтоят би-линзы 2 года, ни каких проблем. Луч по Госту. Дальний не очень.
У меня не штатный,я блок и лампы брал отдельно,и блок кстати с зашитой для мозгов машины,мне его посоветовали ставить. Я просто ставил не в салоне а в гараже.не штатный ксенон не пройдет то т.к. пучок его света нельзя отрегулировать по госту. если есть ТО, то с гайцами проблем не будет! езжу по москве и регионам и не один гаишник даже внимания не обратил! ставте и не парьтесь!!!
А я себе влепил БиКсенон ещё и 6000.У меня не биксенон, а на ближнем проспорт 4200. Езжу третий год, проблем нет ни с техосмотром, ни с гайцами (3 тьфу). Изумительный свет, особенно в дождь. И не слепит
Подскажите где покупали?А я себе влепил БиКсенон ещё и 6000.
лучше выбирать температуру как можно меньше - больше толка, особенно в плохую погоду. Т.е. оптимал 4000-4500 КА я себе влепил БиКсенон ещё и 6000.
В Варонеже в простом авто магазине.Подскажите где покупали?
Я знаю,4300 он с желтезной,тоесть светит как обычная лампа,ну почти,а 5000 он белый (холодный),он в туман ужасен,а 6000 с синим оттенком идет,и я в тумане шел - отлично всё видно. Я не жалуюсь :thumbsup:лучше выбирать температуру как можно меньше - больше толка, особенно в плохую погоду. Т.е. оптимал 4000-4500 К
подскажите как поменять габаритные лампочки?? или только надо снимать фару??_)))))
я тоже думал что надо снимать,но при замене я увидел что всё элементарно просто,если это левая (водительская ) фара то это провода которые идут ближе к двигателю,рукой ишите конец проводов на блоке фар,там два усика,их надо повернуть против часовой стрелки где-то градусов на 10-20,она сама выскачет. До снятия блок фары я тоже думал что это не реально.подскажите как поменять габаритные лампочки?? или только надо снимать фару??_)))))
Тогда снимать,ну принципе там не долго,снять решётку,открутить 2 болта и снять с 2-ух клипс. Тогда по другому не как Не-не-неводительскую я уже поменял!! а вот другую не могу..мешает блок ксенона
Это верно,на D,HD,H ставить можно !!!:thumbsup:А как узнать, годится ли фара под биксенон или нет? Кто-то где-то про маркировку на фаре писал, типа если буква D стоит, то годится. Это верно?