Би Ксенон

Keis

Бывает здесь
3 Август 2011
81
1
0
Воронеж
Езжу на ...
Suzuki GV XL 7 2,7л. V6 7 мест
Кто ставил би ксенон??? Как ставили??? Я себе поставил!!! Если есть проблемы чем смогу тем помогу!!! ;)

artemka67

Наш человек
13 Июль 2010
230
9
0
Смоленск
Езжу на ...
сузуки гранд витара 7
Ответ: Би Ксенон

я ставил!! устанавливали в автосервисе.. щас без него езжу.. в скором времени думаю поставить!!!

buggi

Осваивающийся
3 Март 2011
24
2
0
44
москва
Езжу на ...
дождались гранда хл7 .осваиваем :)

думаю постаить то его проблем то особо не возникнет а вот с гайцами как щас урегулировали это знаете ?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

николай1980

Местный
22 Май 2011
414
31
28
ленинградская область
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2004 г.в., что искал то и нашел
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2003 г. рождения, корявый VIN,

смотря в какие фары собираешься устанавливаешь, если в штатные, то они не предназначенные для хенона, и соответсвенно проблемы и ТО, и ДПС. если в предназначенные для него самого то и проблем ни каких и ни где. пройдено своем собственном кошельке

buggi

Осваивающийся
3 Март 2011
24
2
0
44
москва
Езжу на ...

про штатки то ясно . а вот про предназначенные для него поподробнее расскажи а лучше ссылочку про тюнинх оптику ? или ты про линзы

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

николай1980

Местный
22 Май 2011
414
31
28
ленинградская область
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2004 г.в., что искал то и нашел
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2003 г. рождения, корявый VIN,

про штатки то ясно . а вот про предназначенные для него поподробнее расскажи а лучше ссылочку про тюнинх оптику ? или ты про линзы

ссылку на оптику не дам, так не знаю, меняли на корсе служебной, оптику целиком, линзы не колхозили, брали оптику полностью в сборе, еще по той причине,что шефу, а точнее его жене, понравилась диодная лента габаритов, которая уже была встроена в фару. приходилось быть извосчиком, соответсвенно обслуживание на мне, из своего кошелька, с последуюющей оплатой расходов. оптику искал шеф сам, я приехал и забрал, ну и соответственно установил.
лизны даже не расматривали

buggi

Осваивающийся
3 Март 2011
24
2
0
44
москва
Езжу на ...

а так есть тока вариант установить линзы можно так сказать без колхоза. просто в штатную дырку всталяется линза и с другой стороны закручивается. там смотря какие линзы возьмёшь может и быть так называемые ангельские глазки.. там тока нужно снять стекло или пластик передний с фары.

николай1980

Местный
22 Май 2011
414
31
28
ленинградская область
Езжу на ...

а так есть тока вариант установить линзы можно так сказать без колхоза. просто в штатную дырку всталяется линза и с другой стороны закручивается. там смотря какие линзы возьмёшь может и быть так называемые ангельские глазки.. там тока нужно снять стекло или пластик передний с фары.

с установкой линз в штатные фары могут повлечь проблемы для кошелька, ибо штатная оптика только под штатные лампы то есть Н4,
Баксы-бакс

Keis

Бывает здесь
3 Август 2011
81
1
0
Воронеж
Езжу на ...

я ставил в штатные фары лампы Н4,у меня на блок фаре литера "D", она позволяет ставить ксенон,с ментами проблем не было,до ТО ещё не доходило,не знаю,но думаю проблем не будет.

николай1980

Местный
22 Май 2011
414
31
28
ленинградская область
Езжу на ...

в данный тип фар возможна установовка бихенона,

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

николай1980

Местный
22 Май 2011
414
31
28
ленинградская область
Езжу на ...

Имеешь в виду в мой тип фар??
да именно твой, у меня четко указано H4 - halogen, вследствии чего колхозить попытки не принимаются к исполнению, Н4+50 и я вполне доволен, ОСРАМ рулит

vov030281

Редкий гость
22 Сентябрь 2010
12
0
0
москва
Езжу на ...
XL7

не штатный ксенон не пройдет то т.к. пучок его света нельзя отрегулировать по госту. если есть ТО, то с гайцами проблем не будет! езжу по москве и регионам и не один гаишник даже внимания не обратил! ставте и не парьтесь!!!

nikon

Сузуковод со стажем
Премиум-аккаунт
4 Июль 2010
1,387
301
83
Поволжье
Езжу на ...
SGV 99`
Chevrolet Tracker 00`

У меня не биксенон, а на ближнем проспорт 4200. Езжу третий год, проблем нет ни с техосмотром, ни с гайцами (3 тьфу). Изумительный свет, особенно в дождь. И не слепит

Судзук7

Сузуковод со стажем
15 Март 2007
1,372
99
0
Екатеринбург
Езжу на ...
TLC Prado

Стоят би-линзы 2 года, ни каких проблем. Луч по Госту. Дальний не очень.

Вложения

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

mmt

Наш человек
10 Апрель 2009
190
1
0
Москва
Езжу на ...
XL7 2005, с Америки, ГБО 4 покоения

Стоят би-линзы 2 года, ни каких проблем. Луч по Госту. Дальний не очень.
автокорректор то же ставили?

Езжу с обычным ксеноном, проблем небыло ещё, тьфу 3 раза... ГТО - 1й раз прошёл с ксеноном, второй - поменял на обычные лампочки за 5 мин, потом вернул ксенон (ГТО теперь комерческое в Долгопрудном)

overload13

Наш человек
9 Август 2007
108
9
0
москва
Езжу на ...
SGV 1,6 МКПП 2005г. кожа, парктроники(8)

Keis

Бывает здесь
3 Август 2011
81
1
0
Воронеж
Езжу на ...

не штатный ксенон не пройдет то т.к. пучок его света нельзя отрегулировать по госту. если есть ТО, то с гайцами проблем не будет! езжу по москве и регионам и не один гаишник даже внимания не обратил! ставте и не парьтесь!!!
У меня не штатный,я блок и лампы брал отдельно,и блок кстати с зашитой для мозгов машины,мне его посоветовали ставить. Я просто ставил не в салоне а в гараже.

Keis

Бывает здесь
3 Август 2011
81
1
0
Воронеж
Езжу на ...

У меня не биксенон, а на ближнем проспорт 4200. Езжу третий год, проблем нет ни с техосмотром, ни с гайцами (3 тьфу). Изумительный свет, особенно в дождь. И не слепит
А я себе влепил БиКсенон ещё и 6000.:D

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

mmt

Наш человек
10 Апрель 2009
190
1
0
Москва
Езжу на ...
XL7 2005, с Америки, ГБО 4 покоения

А я себе влепил БиКсенон ещё и 6000.:D
лучше выбирать температуру как можно меньше - больше толка, особенно в плохую погоду. Т.е. оптимал 4000-4500 К

Keis

Бывает здесь
3 Август 2011
81
1
0
Воронеж
Езжу на ...

Подскажите где покупали?
В Варонеже в простом авто магазине.

Добавлено через 2 минуты
лучше выбирать температуру как можно меньше - больше толка, особенно в плохую погоду. Т.е. оптимал 4000-4500 К
Я знаю,4300 он с желтезной,тоесть светит как обычная лампа,ну почти,а 5000 он белый (холодный),он в туман ужасен,а 6000 с синим оттенком идет,и я в тумане шел - отлично всё видно. Я не жалуюсь :thumbsup:

николай1980

Местный
22 Май 2011
414
31
28
ленинградская область
Езжу на ...

подскажите как поменять габаритные лампочки?? или только надо снимать фару??_)))))

поиск рулит, тема раскрывалась, и вроде неоднократно
;), если руки тонкие то может у тебя получиться и без снятия фары

Keis

Бывает здесь
3 Август 2011
81
1
0
Воронеж
Езжу на ...

подскажите как поменять габаритные лампочки?? или только надо снимать фару??_)))))
я тоже думал что надо снимать,но при замене я увидел что всё элементарно просто,если это левая (водительская ) фара то это провода которые идут ближе к двигателю,рукой ишите конец проводов на блоке фар,там два усика,их надо повернуть против часовой стрелки где-то градусов на 10-20,она сама выскачет. До снятия блок фары я тоже думал что это не реально.;)

Keis

Бывает здесь
3 Август 2011
81
1
0
Воронеж
Езжу на ...

водительскую я уже поменял!! а вот другую не могу..мешает блок ксенона
Тогда снимать,ну принципе там не долго,снять решётку,открутить 2 болта и снять с 2-ух клипс. Тогда по другому не как Не-не-не

dimau

Наш человек
6 Октябрь 2011
109
1
0
Киев
Езжу на ...
GV 2005 J20, МКПП

А как узнать, годится ли фара под биксенон или нет? Кто-то где-то про маркировку на фаре писал, типа если буква D стоит, то годится. Это верно?

Keis

Бывает здесь
3 Август 2011
81
1
0
Воронеж
Езжу на ...

А как узнать, годится ли фара под биксенон или нет? Кто-то где-то про маркировку на фаре писал, типа если буква D стоит, то годится. Это верно?
Это верно,на D,HD,H ставить можно !!!:thumbsup:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!