Маркировка может быть другой,все остальные буквы не годны для ксенона, D это полюбому подходит. У меня вверху на блок фаре литера указана,тёмно серым цветом,увидел сразу,она большая.Ага, я понял, спасибо за ответ!
А где именно искать ЭТУ маркировку? А то мало-ли, мож в другом месте будет D совсем другое значить, а я тут радоваться буду.
Ещё главное чтоб на ней было указано Е13 (европейский стандарт):thumbsup:Ага, я понял, спасибо за ответ!
А где именно искать ЭТУ маркировку? А то мало-ли, мож в другом месте будет D совсем другое значить, а я тут радоваться буду.
Будем искать!Ещё главное чтоб на ней было указано Е13 (европейский стандарт):thumbsup:
У меня и D, и отдельно где идут обозначения маркировки фары есть надпись В13,у меня и то и другое есть. Не переживай,В13 почти везде,это на волге В22 ставят только,а так в основном норма.:thumbsup:Будем искать!
А наличие Е13 коррелирует с маркировкой "D"? Или же достаточно как одного "Е13", так и "D"? Т.е. достаточно найти одну из этих маркировок?
Правильно,у меня на стекле(впереди фары) вообще не каких обозначений нет,только капот надо открывать и там смотреть.Какие фары,как у меня или маленькие???Если как у меня то там полная готовность для установки БиКсенона :thumbsup:поглядет тока не сверху фары а спереди там нету букв D
Ну я понял,ну по моей аватарке видно какие у меня.Ищи,на любой фаре есть обозначенияhttp://brandsauto.narod.ru/images/suzuki2.xl7.jpg
вот такие фары у меня попробую под капотом посмотреть .
А там без разницы XL-7 или просто GV,там фары одинакового типа стоят.Во, у меня тоже такие фары как на ссылке у buggi, только у меня не иксэлька.
В общем, пока обсуждение имет, поставил ксенон, уже с неделю, пока ни один человек не моргал мне дальним...
Да там не на номер больше смотреть надо а на евро стандарт,он должен соответствовать.Всем привет!
У меня маркировка KOITO 100-59042 SAE AHRI5PP2 02 можно ли в нее ксенон воткнуть, вернее воткнуть то можно, но на сколько легально