Думал поставить, но под штатные там места нет, досадно.
Но есть какие-то заглушки в нишах ручек - это для чего?
Но есть какие-то заглушки в нишах ручек - это для чего?
Спасибо, вечером сделаю....Нормально расписано, спасибо! :thumbsup: Фотка потолка со снятым плафоном была бы очень кстати.
Ох давно дело было, вот номер [FONT='Times New Roman','serif']990B0-25002 [/FONT]что то около 6500 руб., это зеркало бьётся только по Американскому каталогу, у меня с этим проблем нет, есть свой человек который запчасти возит из Штатов, так как у меня американки машины, вот сейчас Линкольн Навигатор...А салонное зеркало с затемнением штатное и сколько такое на наши дервянные?
На экзисте это зеркало есть 10500 стоит еще бы фото его увидетьОх давно дело было, вот номер [FONT='Times New Roman','serif']990B0-25002 [/FONT]что то около 6500 руб., это зеркало бьётся только по Американскому каталогу, у меня с этим проблем нет, есть свой человек который запчасти возит из Штатов, так как у меня американки машины, вот сейчас Линкольн Навигатор...
Вот блин сейчас зеркала ищу с функцией складования от Ескудо, жаль их в Штатах нет...Рыдаю!
Боюсь сейчас мне достанется на "орехи" от модераторов за непрофильные ответы...Это зеркало подключать нужно? Штатные жгуты проводки есть в авто или колхозить нужно? Можно поподробнее?
В теме про зеркала с автоскладыванием есть ссылка на украинский сайт или e-mail (не помню точно), так они предлагают в Москве по 7000На экзисте это зеркало есть 10500 стоит еще бы фото его увидеть
Только показывает забортную температуру...Я взял в Витарку втрое, так как термометр есть и так в машине...
Спасибо, но это вроде не оригинал.В теме про зеркала с автоскладыванием есть ссылка на украинский сайт или e-mail (не помню точно), так они предлагают в Москве по 7000
Только показывает забортную температуру...