ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ.ВЧЕРА НА СВОЕЙ СЬЮЗИ ПОПАЛ В АВАРИЮ. ОПУСКАЯ И МЕЛОЧИ И НЮАНСЫ,ДУМАЮ ЧТО КЕНГУРЯТНИК ПОМОГ БЫ ПОЛУЧИТЬ МЕНЬШИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ.ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ПОСТАВИТЬ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЕЙЧАС ,А КАК ГАИШНИКИ ПРИДИРАЮТСЯ СЕЙЧАС К НИМ
ТЫ ЗАБЛУЖДАЛСЯДДУМАЮ ЧТО КЕНГУРЯТНИК ПОМОГ БЫ ПОЛУЧИТЬ МЕНЬШИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ.
Ты хочеш сказать что вот это чудо тюнинга супер пупер закреплено???... легкое касание об препятствие и монтажные петли гнутся нах...Вручную??? Ну-ну! А гаишники могут предъявить только на ТО.Насчет усилителя бампера я соглашусь(и то с натягом),снизу никогда(он же тонкостенный и также деформируется).
в дополнение согласен насчет травматичности.в случае наезда на пешехода с ущербом для его здоровья (или не дай Бог смерти) кенгурятник окажется отягощающим фактором, и т.к. он ведет к большим увечьям могут накинуть лишние пару-тройку лет..
их установка запрещена если не ошибаюсь...
Блажен кто верует. Такие тоненькие пиписочки прикручены к переднему крюку который приварен на заводе к лонжерону. И еще, ну я же бабки выбросил не просто так, я же ЗАПЛАТИЛ..... и я ВЕРЮ .. в "двойные" усиления)))Фото №1-вид спереди(буксировочний крюк приварен на заводе к лонжерону).
Фото№2-вид сверху(верхнее крепление к усилителю бампера).
Фото№3-вид сбоку переднего крепления(верхнего)
Фото№4-вид снизу нижнего крепления-обратите внимание-двойное усиление.
Я согласен что верхнее крепление может пойти при ударе,но согласитесь что оно очень надежное.
(у меня кингурин как на первом фото)
аогда то хотел поставить себе вот такое тоже в большей мене как небольшое препятствие от паркуищизся инвалидов и дам, которые оставляют не твоем бампере царапины и спокойно уходят потом, и также для держания комплекта доп/фар/ Ни о какой защите тут и речи быть не может///До сих пор думаю что надо бы прикупить данный кенкурятник, единственно жалко что нет нормально крепящихся задних труб идущих по хадним крыльям для защиты////
У тебя же стояла палочка внизу.:hilarious: :hilarious: :hilarious:\
я специально всю эту дрянь поснимал и продал... было бы чему завидовать