да я ваще на ладогу с костей хотел)поехали с нами, покажешь пример
в начале декабря приходи ))))дай знать в личку, када там начнут, а то я как-то щас с работой утонул, не до Ладоги...
Да уже денежку в потном кулачке зажал =)) С нами, в Оупен? Или в ТР?Костя, ты следишь? дай знать в личку, када там начнут, а то я как-то щас с работой утонул, не до Ладоги...
если не пугает заднее место в джимнике, возьму вторым штурманомвозможно получится приехать. вокруг лагеря покататься или к кому-нибудь чемоданом
тоже в Оупен? =)
ах вы тролли)))Серега, давай! Как раз на носу начало регистрации, чем больше машин в команде - тем взнос дешевле выйдет.
ты не сьезжай!так как насчет жЫжи?)ах вы тролли)))
Где начало регистрации на Ладогу? Как туда не пытаюсь зайти - все пишет: Unable to connect to database serverСерега, давай! Как раз на носу начало регистрации, чем больше машин в команде - тем взнос дешевле выйдет.
так рано еще. Она с декабря начинается, вроде как.Где начало регистрации на Ладогу?
дадут:thumbsup:как следует!:thumbsup:Чешу репу. хм.... тут вроде Жижа пока, а не Ладога
Так, а вот еще вопрос: наклейку то дадут?? Мне Хома сказал, что будет клеить все по очереди и аккуратно, чтобы родословная машины видна была :hilarious:
догонят и еще дадут? :hilarious:дадуткак следует!
тут живое общение , и это радует....хм.... тут вроде Жижа пока, а не Ладога...
Соревновательной части не будет, просто покатушка большим паровозиком )). Но с наклейками.народ, я другого не понимаю...
если не будет соревновательной части (или будет?), то смысл этого мероприятия? просто покатушка??
вот у Дивного заднее сиденье в джимнике зачётное :thumbsup: не пугает.если не пугает заднее место в джимнике, возьму вторым штурманом
заодно фотик вручу, будет с кого потом фотки спрашивать, а то с жыжи одни точки, считай ))))
обсудим это вечеромтак, может междусобойчик замутим вместо "возвращения"?
у Дивного в джимнике заднее сидение????? Чешу репу.вот у Дивного заднее сиденье в джимнике зачётное
ни фига, потом опять заморочки с передачей фоток, - проще сразу на мой фоткать Показываюфотоаппарат свой есть.
Хомыч отлично там катался и главное пассажиру переднему выходить не надо, чтобы погрузиться к Дивному на заднее сиденье :thumbsup:у Дивного в джимнике заднее сидение????? Чешу репу.
это ты запаску в салоне имеешь в виду?! :hilarious:
ни фига, потом опять заморочки с передачей фоток, - проще сразу на мой фоткать
ну, мне проще, разумеется ))))
Тряпка! (пора бы уже смайл нарисовать)))так, может междусобойчик замутим вместо "возвращения"?
принято, приезжай ))))с этим уже по ходу можно разобраться
если ты считаешь, что чемоданы сидят в машине - ошибаешься. они гуляют через засаду ножками для облегчения машины Показываютолько чюмоданом или вокруг лагеря )))
ну почему сразу тряпка???Тряпка!