да я ваще на ладогу с костей хотел)поехали с нами, покажешь пример
в начале декабря приходи ))))дай знать в личку, када там начнут, а то я как-то щас с работой утонул, не до Ладоги...
Да уже денежку в потном кулачке зажал =)) С нами, в Оупен? Или в ТР?Костя, ты следишь? дай знать в личку, када там начнут, а то я как-то щас с работой утонул, не до Ладоги...
если не пугает заднее место в джимнике, возьму вторым штурманомвозможно получится приехать. вокруг лагеря покататься или к кому-нибудь чемоданом![]()
тоже в Оупен? =)
ах вы тролли)))Серега, давай! Как раз на носу начало регистрации, чем больше машин в команде - тем взнос дешевле выйдет.
ты не сьезжай!так как насчет жЫжи?)ах вы тролли)))
Где начало регистрации на Ладогу? Как туда не пытаюсь зайти - все пишет: Unable to connect to database serverСерега, давай! Как раз на носу начало регистрации, чем больше машин в команде - тем взнос дешевле выйдет.
так рано еще. Она с декабря начинается, вроде как.Где начало регистрации на Ладогу?
дадут:thumbsup:как следует!:thumbsup:Чешу репу. хм.... тут вроде Жижа пока, а не Ладога
Так, а вот еще вопрос: наклейку то дадут?? Мне Хома сказал, что будет клеить все по очереди и аккуратно, чтобы родословная машины видна была :hilarious:
догонят и еще дадут? :hilarious:дадуткак следует!
тут живое общениехм.... тут вроде Жижа пока, а не Ладога...
Соревновательной части не будет, просто покатушка большим паровозиком )). Но с наклейками.народ, я другого не понимаю...
если не будет соревновательной части (или будет?), то смысл этого мероприятия? просто покатушка??
вот у Дивного заднее сиденье в джимнике зачётное :thumbsup: не пугает.если не пугает заднее место в джимнике, возьму вторым штурманом![]()
заодно фотик вручу, будет с кого потом фотки спрашивать, а то с жыжи одни точки, считай ))))
обсудим это вечеромтак, может междусобойчик замутим вместо "возвращения"?![]()
у Дивного в джимнике заднее сидение????? Чешу репу.вот у Дивного заднее сиденье в джимнике зачётное
ни фига, потом опять заморочки с передачей фоток, - проще сразу на мой фоткать Показываюфотоаппарат свой есть.![]()
Хомыч отлично там каталсяу Дивного в джимнике заднее сидение????? Чешу репу.
это ты запаску в салоне имеешь в виду?! :hilarious:
ни фига, потом опять заморочки с передачей фоток, - проще сразу на мой фоткать
ну, мне проще, разумеется ))))
Тряпка!так, может междусобойчик замутим вместо "возвращения"?![]()
принято, приезжай ))))с этим уже по ходу можно разобраться
если ты считаешь, что чемоданы сидят в машине - ошибаешься. они гуляют через засаду ножками для облегчения машины Показываютолько чюмоданом или вокруг лагеря )))
ну почему сразу тряпка???Тряпка!