И не в салоне также - прикрыт обязательно.Аккум если в салоне размещен, то чтобы жестко закреплен и закрыт сверху резиной.
Пасип, Костик, я всё это помню, огнетушак смонтировал под крышу рядом с инвертором, динамка и кора есть, аптека в пластиковом контейнере, а вот аккумы планирую всё же в ящики запихать. Завтра за люминем поеду, на выхах ящики из рифленки сварю.Ну где-то к 11 наверное, чтоб к началу техкомиссии (12.00) бегунок получить и обклеиться успеть.
Серега, не забудь про то, что кузов от задней оси до передней (и капот) должен быть освобожден от наклеек. Там могут размещаться только ладожские =((. Поэтому отрывательные работы лучше провести накануне, вооружившись банкой растворителя.
И не забудь огнетушитель на 4л., динамику, аптечку в водозащищенной упаковке (контейнер или герма), корозащитку. Для синтетики гаситель троса вроде не спрашивают, но лучше подстраховаться на всякий случай. Аккум если в салоне размещен, то чтобы жестко закреплен и закрыт сверху резиной.
Так, на всякий случай напоминаю - это основное к чему придираются.
На Петроградке, у СКК: http://maps.yandex.ru/?um=avDUhfTKlCsL8yX1ADk3QJmIYoNDIl18&l=mapА где регистрация? Чота на сайте не увидел...Чо, в Центр на чудовище переться?
24 мая. Экипажи из Санкт-Петербургакогда это мероприятие будет? регистрация у СКК?
Купи дешёвую плёнку,обклей поверх-скажешь для защиты лакокрасочного покрытия,а потом снимешь её и новую наклейку.А вот с наклеями ты крепко расстроил... У меня ж колобок весь обклеен с порогов до крыши... Нунах, клей смывать не буду.
Спасибо! Уже нашел на офф. сайте.24 мая. Экипажи из Санкт-Петербурга
так что на регистрацию наверное не поедуПредварительно регистировать Гостей не нужно. Все уже на самом соревновании
Серега, СКК - это Спортивно-Концертный Комплекс, полное название СКК "Юбилейный"только не путайтесь - не у СКК, а у Юбилейного
Ну-ну, щас ты пошлешь народ непонятно куда.Серега, СКК - это Спортивно-Концертный Комплекс, полное название СКК "Юбилейный"
Не путай народ, они и сами запутаются
Но изучил тему внимательнее, действительно - хотя по некоторым ссылкам он идет как СКК, официальное название СК )).На Петроградке, у СКК: http://maps.yandex.ru/?um=avDUhfTKlCsL8yX1ADk3QJmIYoNDIl18&l=map
Лежит где-то в гараже, посмотрю. На Ладогу под каким номером зарегистрирован?Люди добрые, не найдётся ли у кого-нибудь в Питере лишний штатный диск на Джимник для использования в качестве запаски на Ладоге-трофи? Мне после ДТП страховая ещё не возместила ущерб. Благодарность моя не будет знать границ в пределах разумного
Гранд-туризм, 821Лежит где-то в гараже, посмотрю. На Ладогу под каким номером зарегистрирован?
Черный это Юля песец и Юра джимнириг №829 а в зеленом каркасе это спортсмены тоже наши но номер их к сожалению не помню кается 102, вроде как они в ТР1 едут. (пишет не Хома, а его жена)Был на старте. Помимо Гольфера с Борей, Кдава с Ильей и Хомы с Дивным было еще два заряженных джима. Оба мне неизвестные - один черный, второй цвет не помню но в зеленом внешнем каркасе. Оба на 33х или около того. Кто нибудь знает что за машины, что за люди и какие у них номера?
В результатах блинские орги пишут марку машины только для грантуристов.
400 штук заноси сегодня вечером и к ТЗ будет готовоОФФТОП голимый.
Егор, к Тверской Земле успеешь так подготовить?
Я естественно про фары камазовские.
))
помимо песца была еще одна черная заряженная машинка. Я поздоровался с ребятами, они сказали что не с форума )Черный это Юля песец и Юра джимнириг №829 а в зеленом каркасе это спортсмены тоже наши но номер их к сожалению не помню кается 102, вроде как они в ТР1 едут. (пишет не Хома, а его жена)