Так сложно достать задние колодки на Сузуки ГВ?Vamp написал(а):а в южном порту спрашивали? Мне там колодки задние смогли достать. В питере не нашёл их.
Адресок сайта можно узнать? Тоже хочу кожух на ГВ!Рыдаю! Рыдаю! Рыдаю!Yesss! написал(а):Тоже задумывался над этим. Кстати на американском сайте видел специальные кожухи на передок из кожзама, закрывает всю "морду" до передних колесных арок. Как я понял, это на зиму. Видимо есть смысл.
а зачем? Ох ёёё, неVamp написал(а):Вот подумываю поставить картонку перед радиатором. Кто-нибудь уже ставил? Есть какой-нибудь эффект?
Ребята! Никогда не ставьте такую хрень! ИМХО под ней сразу же соберется влага, соль и песок и все это кончится смертью лакокрасочного покрытия капота и его преждевременным ржавением.Andrey98 написал(а):Можно тут посмотреть:
http://www.mysuzuki.com/grandvitara/frontmask.asp
правда он закрывает не больно сильно, но эффект какой-то несомненно будет.
Ну это "побочный эффект".Alexander Tikhomirov написал(а):Ребята! Никогда не ставьте такую хрень! ИМХО под ней сразу же соберется влага, соль и песок и все это кончится смертью лакокрасочного покрытия капота и его преждевременным ржавением.
А нафига? Ты чего мерзнешь? Это же не тазик.Vamp написал(а):А просто кусочек картонки перед радиатором кто-нибудь пробовал поставить?
Значит нужно машину смотреть, я в прошлогодние морозы не замерзал.Vamp написал(а):Ну я бы не сказал что в -10 в ней жарко...
Не понял...Vamp написал(а):BSH
Чтобы радиатор не охлаждался надуваемым с улици холодным воздухом.
конечно не такAndrey98 написал(а):Как я понимаю, если не наботает радиатор, то не работает и печка салона. Поэтому в картонке определенный смасл есть. Так ли это?
А каков тогда механизм включения печки? Что-то у меня в холодные дни, индикатор температуры при прогреве уже был в норме, а из печки дул практически холодный воздух. Там разные термостатты или печка напрямую подключена к внутреннему контуру?BSH написал(а):конечно не так
Про соль спорить не буду, но...Vamp написал(а):BSH
на самом горячем редиме в +5 и -10 есть разница? Есть. Так и тут, когда будете ехать, воздух который задуватся при движении машины, не будет остужать радиатор. У нас на МБ спринтере с двиглом CDi без картонки температура, если за бортом -10 поднимеццо только до 0-(+5) с картонкой намного теплее. Радиатор не остужаеццо воздухом с улицы. И картонка кстати может защишить от солей, которые выливают на дороги.
То тебе нужно срочно заменить термостат. Все, других вариантов нет!Vamp написал(а):Согласен. Но если у меня температура не погднимается до 82?
Поменяй термостат - это копейки. И выдуй все пробки из системы. Все станет хорошо. :thumbsup:Vamp написал(а):Хм... Ладно, пока устраивает. Я правда всегда в ноги обдув направляю, может поэтому... А если на обдув стекла ставить, то жарко.
1. Термостат это не пара дней, а пара часов.Vamp написал(а):не хочу без машины пару дней оставаться. Как проблема встанет актуально, сделаю.
OFF: Как машина стала управляццо на 75 профиле?!
"Поребрики"... Питерцы, питерцы... и чем вам "бордюр" не угодил )))))Vamp написал(а):Зато мягче едет и на поребрики комфортнее стало забираццо...