Тренеруйтесь! Налили из чайничка немного, слили, еще раз, и так и до полного автоматизма. Главное не переливать уровень (бортик коврика).Ездун написал(а):А как слить и на пол не пролить? Я так и не научился Не-не-не
Ездун написал(а):А как слить и на пол не пролить? Я так и не научился Не-не-не
про ворс я уже написал свое мнение, а вот доводы ПРОТИВ клизмы так и не увиделGRI написал(а):Чувствуется, Вы непереубеждаемый поклонник клизмы! А слабо из ворсового коврика высосать воду?
извините, но в прошлом году Я ЛИЧНО обсуждал их здесь совершенно серьезно, купив в ашане... так что это вы зряМежду прочим, про бумажные коврики-памерсы я писал серьезно.
ручками?Krause написал(а):Так почаще сливать надо, а не ждать пока до краёф бортика вода скопица!
иногда не навытряхиваешьсяИ перед посадочкой ф салончег получше снежочег с ножек повытряхивать...
дык можно ж и вовсе избавиться от онойGRI написал(а):Хорошо бы эта проблема была бы самой большой в эксплуатации
...конечно ручками, клизмой то Вы тоже ручками орудуете!denis6091 написал(а):ручками?
------------------------
кст, клизмой работать - даже из авто вылезать не надо
иногда не навытряхиваешься
да и подошвы современные - это вам не "прощай, молодость" (кто помнит)
клизма у меня чистая, сухая и под рукой лежит... наклонился, всосал, брызнул наружу и поехал себе дальше...Krause написал(а):...конечно ручками, клизмой то Вы тоже ручками орудуете!
!
странноKrause написал(а):Неа, меня чота отсос клизмой не очень то прикалывае
ограничусь клизмой, ибо старый друг лучше новых двухОграничусь резиновыми ковриками
Самая что ни на есть тривиальнаяIvolga написал(а):to Ездун
подскажите, пожалуйста, решеточка, что для раковины - это пластиковая обычная?
Нет, только клизму и ничего кроме клизмы. Иначе Вы тоже "...зря получите скидку на осведомленность" от уважаемого denis6091. Зачем такие простые дедовские немеханизированные способы?!leosuz написал(а):Зимой. Вода в коврике замерзла. Пока машина прогревается. Берем коврик и об столб его. Все вылетает из него. Он сухой.
Взял такие в ЮП за 1700, производство Москва, легли хорошо.Krause написал(а):
Меня вполне устраивают данные полиуретановые коврики:thumbsup:
Брал в Скунсево на рынке...
Лежат идеально, имеют бортик + перемычку!