подскажите кто знает о чём сигнализирует(горит постоянно)жёлтая лампочка в левом нижнем углу.такая закорючка что и описать немогу,толи двигатель,толи электроника.скидывание клемы непомогает,а в сервис в ближайшеи 5-7дней никак не попаду.
первый лямбда?есть повод задуматся.действительно 10евреев заплаченых за диагностику показали что накрылся лямбда-зонд(цена вопроса100-120американских рублей).но что интересно никак это невидно.как ездила,так и ездит.за клапан разговор не заходил,хотя спросили когда менял свечи,фильтра(все поменяно и проверено).вспомнил,за пару дней до того на трассе резко,ни с того ни счего выросли обороты.до 4000об.мин.лампочка так и горит,после диагностики потухла на минуту.засеку расход и буду думать.
У меня уже год эта ошибка то горит, то нет. Причем уверена, что зависит напрямую от качества бензина. Ездила на диагностику - накрылся нижний лямбда-зонд. Расход топлива не увеличился. Обороты вроде не гуляют. Ну и фиг с ним, пусть горит. Найду глушитель подешевле, при замене и датчик поменяю.плюс лямбда-зонд. соответственно вывод логичен. если с ошибкой егр я ездила нормально, то обороты стали гулять от неисправности лямбды. лямбду заменила. проблема пропала. ошибка егр горит до сих пор. так понятнее?
Кстати, из строя может выйти и второй лямбда зонд. Их у нас два.
Привет! Если "лишние значки" на панели не раздражают, то, наверное, действительно:-"Фиг с ним". Меня горящий "Check ingine" не радовал - заменил первую лямбду на универсальный Boch. Переписка по рычагам в смежном форуме порадовала - зачитался. Думали блондинка - не угадали.У нас умница шатенка. Хотели съесть (ворон ворону глаз не выклюет) - подавились. В матизовских рычагах не разочаровалась? Удачи!У меня уже год эта ошибка то горит, то нет. Причем уверена, что зависит напрямую от качества бензина. Ездила на диагностику - накрылся нижний лямбда-зонд. Расход топлива не увеличился. Обороты вроде не гуляют. Ну и фиг с ним, пусть горит. Найду глушитель подешевле, при замене и датчик поменяю.
Ты меня захвалишь скороВ матизовских рычагах не разочаровалась? Удачи!
Оль, за сколько от вагончика рычаг покупала?Ребята и девчёнки, может я немного не в тему встряну, но к моей, 2002г. идеально подошли задние рачаги от wagon R+. может кому эта информация пригодится
Неполадки в топ.системе, было бы хорошо отогнать автомобиль на сервис!подскажите кто знает о чём сигнализирует(горит постоянно)жёлтая лампочка в левом нижнем углу.такая закорючка что и описать немогу,толи двигатель,толи электроника.скидывание клемы непомогает,а в сервис в ближайшеи 5-7дней никак не попаду.