Может расскажешь нравится ли попрежнему выбор летней резины:thumbsup:BFG Goodrich на лето очень хороши для города и говна...
Какие ощущения скустя время??????????????????????????????????????????????????Летняя Данлоп 9000 Спорт, 235/60 R16, резина прекрасная(основываюсь на собственных очучениях)
Классная резина, ни сколько не пожалел. А в мартовском "За рулем" Kumho вооще первое место заняла.Себе с начала лета купил Kumho KH-15 235/60-R16 (у нас за 3500 руб.) езжу два месяца - нравится
Если правильно понял не переобуваешься при смене сезона????????????????????????????Не-не-неКлассная резина, ни сколько не пожалел. А в мартовском "За рулем" Kumho вооще первое место заняла.
Нет KUMHO это летняя шоссейка (в говна не лажу, а грязь без проблемм). Зимняя у меня липучка Michlen (ни разу не пожалел, зимой было мало снегу-в основном асфальт).Если правильно понял не переобуваешься при смене сезона????????????????????????????Не-не-не
Доброго дня.Если правильно понял не переобуваешься при смене сезона????????????????????????????Не-не-не
ПриветВсем привет.
Други, подскажите: где в Питере (Московский, Кировский, Красносельский р-ны или рядом) можно купить нормальные диски для НСГВ, покрышка 225/70 R16 102S - летняя или всесезонка.
есть у нас такая темка, как раз сейчас активно обсуждаетсяДа просто зайди в раздел "Питер..." и погляди есть ли там темка о резине.
Если нету - создавай свою тему. Например: "Летняя резина: где рекомендуете приобрести в Питере" ну либо как тебе нравится.
Главное - проверь чтобы не было дубля (для этого посмотри по поиску по слову "Резина").
Удачи!
на лифтованой может цеплять , а на стандарте и думать нече!!!!!!!!Уважаемые Форумчане! перечитал кучу постов, но ясности нет. Подскажите могу на свою машинку поставить 225/75/R16? Есть сейчас возможность взять гудрича именно этого размера. Лифтоваться не хочу. Хелп - проконсультируйте!!! В говны пора ехать
т.е. пусть везут мне 225/70/16, верно?на лифтованой может цеплять , а на стандарте и думать нече!!!!!!!!
Езжу на TOYO OPAT летом, дружку на стандарт сегодня поставили 225/70/16, себе на лифтованную хочу поболе.т.е. пусть везут мне 225/70/16, верно?
Не цепляет нигде? (в крайних положения руля, при раскачивании за арки?)Езжу на TOYO OPAT летом, дружку на стандарт сегодня поставили 225/70/16, себе на лифтованную хочу поболе.
Уважаемые товарищи форумчане! Объсните пожалуйста значение слова лифт, просвятите люди добрые...Уважаемые Форумчане! перечитал кучу постов, но ясности нет. Подскажите могу на свою машинку поставить 225/75/R16? Есть сейчас возможность взять гудрича именно этого размера. Лифтоваться не хочу. Хелп - проконсультируйте!!! В говны пора ехать
Общую информацию, для начала, можно здесь почитать.Уважаемые товарищи форумчане! Объсните пожалуйста значение слова лифт, просвятите люди добрые...
БФГ больше заявленного размер имеет. В штате и 225/70 16 цеплять будет точно. 225/75 ставил при лифте 2" - поменял на 235/70. В итоге имеем - либо в штате 235/60 Ека11(самое грязное , что есть), можно пробовать 225/70 16 купера S/T(хотя не факт), либо лифтуем авто и резину под лифт нужного размера.Не цепляет нигде? (в крайних положения руля, при раскачивании за арки?)
Спасибо ОГРОМНОЕ! а то уже было почти купил! Расскажите а что за зверь 235/60 Ека11??? Если правильно понял - Yokohama Geolander A/T G011????БФГ больше заявленного размер имеет. В штате и 225/70 16 цеплять будет точно. 225/75 ставил при лифте 2" - поменял на 235/70. В итоге имеем - либо в штате 235/60 Ека11(самое грязное , что есть), можно пробовать 225/70 16 купера S/T(хотя не факт), либо лифтуем авто и резину под лифт нужного размера.
Сегодня спросил все Ок. Друг доволен. 225/70/16 TOYO OPAT ( open country)Не цепляет нигде? (в крайних положения руля, при раскачивании за арки?)