Итак ещё раз объясню - всего только три цвета наклеек. Все наклейки из светоотражайки.Мне бы 8-ю по счёту (красные буквы на прозрачном фоне). Хау мач, и где можно забрать?
P.S. Я бы ещё кружку приобрёл, простую, без ника.
Хау мач, и где можно забрать?
P.S. Я бы ещё кружку приобрёл, простую, без ника.
Завтра-послезавтра откроем интернет-заказ, цена будет бюджетная. Доставка почтой. Оплата будет онлайн - любыми способами.А мне желательно белые буквы!!Что стоит?И где забирать?
а в каком случае может возникнуть желание?????Кмк, на колпак лучше без лого сузуки, S грубоватая получается, несимметрично заводской надписи.
Размер хороший, то что дохтор прописал. :thumbsup:
Лично придерживаюсь мнения клеить на стекло, т.к. при желании снять с ЛКП останется выцветший след.
RIDDLE, например при продаже автомобиля или после злобных коментов на форуме подрезанного водителя, добрая половина захочет себе оторвать наклейку навсегда
нарезал белых с красной "S" (не светоотражайка), длинна 60 см (пока 8 штук, будет спрос, нарежу еще)А мне желательно белые буквы!!Что стоит?И где забирать?
повторяюсь, с ЛКП бесследно не удалишь, со временем краска кузова выцветает, под наклейкой нет, соответственно остается след логотипа.новый хозяин и удалит, если захочет
Скажут: уважаемые форумчане, Ваш засранец одноклубнег, на такой-то машине, творит на дороге бяку РУЛЮБЛИН!!2). наклейка без ника, ну подрезал или тебя подрезали, что на форуме скажут?
повторяюсь, с ЛКП бесследно не удалишь, со временем краска кузова выцветает, под наклейкой нет, соответственно остается след логотипа.
Скажут: уважаемые форумчане, Ваш засранец одноклубнег, на такой-то машине, творит на дороге бяку РУЛЮБЛИН!!
и все порицательно начнут разыскивать негодяя, а когда найдется, могут быть разные варианты, всё зависит от фантазии
RIDDLE, это, наверное, Ваш первый авто-клуб с наклейками, поэтому задаёте такие очевидные вопросы.
з.ы. Так, что Уважаемые обладатели наклеек, Вы теперь наша гордость, не подведите честь клуба! :thumbsup:
если в эти выхи, то сюдаК о н с т а н т и н, А в выходные можно будет подъехать (куда скажите) готов взять за наличные две наклейки (белые с краснойS)