Ответ: Масло кончилось
колеса , масла - это не самое страшное ))))))))))) иногда подходят всетки )))
колеса , масла - это не самое страшное ))))))))))) иногда подходят всетки )))
:hilarious::hilarious::hilarious: Как это верно!!!!:hilarious::hilarious::hilarious:"Масла у вас в голове не хватает...."
А здесь одно название темы чего стоит!
Потому что 14500 пробег,наверное он проверил 4500 назад,оставалось всего то каких то 500!сервис раз в 5000км?
И в чемже я некомпетентен хотелосьбы знать)))Вот кто продает нам зап. части!!!
Афтор смени работу! Займись тем, в чем компетентен!
Ну молодец спорить не буду... И тема была создана не для смеха ради а оградить других владельцев от такогоже случая как и у меня. А оригинал я тебе скажу придуман в первую очередь для заробатывания брендом денег и диллером в первую очередь а не для нас владельцев данных брендов! Если у тебя куры денег не клюют и недумаешь головой сначало а тупо приеха и купил то что тебе сказали то флаг тебе в руки!Да элементарно накуй ставить от КИЯ,и съекономить копейки если есть риск попасть на капиталку? Оригинал Сузуковский, тоже не от болды, просто что размер и резба подошли, и есть и другие параметры, нах рисковать то? Потому что в КИЯ работаешь? Ну и купи КИЯ и ставь туда эти запчасти точно подойдут!
Я думал что ПОДСВЕТИЛ ТОРПЕДО это был топ!
Нет млин история продолжается:и берет новый оборот,виток, теперь есть еще :
КАК ЗАСТАВИТЬ ОФ СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНУЮ ТЕХ МОЙКУ, или
КАК ВЕРНУТЬ ОДИН ШИП НА МЕСТО И СНЕСТИ ВСЕМ МОЗГ,
и вот эта тема супер
ЧТО БЫ ЕЩЕ ПРИСОБАЧИТЬ ОТКИЯ В МОЮ СУЗУКИ!!!!:hilarious:
Отлично мы на верном пути! Без таких людей было бы скучно серыми вечерами осени!Браво! Ай
К твоему вседению в китае расположена сборка и двигателей которые ставятся на конвеере на BMW и многие японские концерны тоже делаю часть деталей в китае.Знаю! Все кому не лень!В том числе и китайцы.Но делают по лицензии и с соблюдением параметров завода изготовителя!
И еще китайцы уже вовсю штампуют дизеля на ГАЗели тоже по лицензии тех же япошек!
И это имея рядом с ГАЗом завод ЗМЗ ну и что? Это какой то позор!(С)
В любом случаи я Вас не отговариваю,можете тоже себе прикрутить фильтр от КИЯ!!!!:hilarious:
Запчасти могут не пробиваться по оригинальному номеру из-за банального отсутствия кроссов у контор типа Экзиста.аналоги еще раз говорю которые пробиваются по оригинальному номеру
Ну давай считать этого ты делать тоже похоже не умеешь!Ну молодец спорить не буду... И тема была создана не для смеха ради а оградить других владельцев от такогоже случая как и у меня. А оригинал я тебе скажу придуман в первую очередь для заробатывания брендом денег и диллером в первую очередь а не для нас владельцев данных брендов! Если у тебя куры денег не клюют и недумаешь головой сначало а тупо приеха и купил то что тебе сказали то флаг тебе в руки!
.
вот скажи тогда, откуда я вытянул списки заменителей на предыдущей странице тогда?Запчасти могут не пробиваться по оригинальному номеру из-за банального отсутствия кроссов у контор типа Экзиста.
Из кроссов, которые есть у Экзиста в наличии. Уверены, что это 100% полный список? Есть приведенные мной номера? То-то...вот скажи тогда, откуда я вытянул списки заменителей на предыдущей странице тогда?
где это написано? и что главное теперь с этого ? А30 и его аналоги теперь нельзя ставить?2.Сузуки официально дает замену 16510-61A30 на 16510-61A31. У
Хорошо)) тогда ответь мне пожалуйсто кто эти списки аналогов делает?да ты обижайся не обижайся, только КИА еще раз повторю - не входит в список аналогов... покупать оригинал тут никто не советовал...
аналоги - вот наш выбор.. .но киа там НЕТ!
и как человек работающий с запчастями ты должен был это знать и понимать. А про брендность оригинала - не для кого не секрет...
аналоги еще раз говорю которые пробиваются по оригинальному номеру
ну в общем после такого провального выступления как данный топик только и остается тешить себя якобы собственной значимостью...Их делают опытным путем и такиеже как и я люди.
.
Жесть ))) Это "падонконкафский" язык или тупо школу не посещали ?упоковкой
Мы будим учить грамотности или принимать ситуацию и не нарываться на нее?Жесть ))) Это "падонконкафский" язык или тупо школу не посещали ?
Молодой человек, а можно поинтересоваться сферу вашей работы?ну в общем после такого провального выступления как данный топик только и остается тешить себя якобы собственной значимостью...
Эти списки составляют те люди, которые заведуют выпуском данной продукции, а не продажей.
открывай сайты производителей фильтров и смотри совместимости... в подтверждение моих слов.
я очень сомневаюсь что они выпустив модель фильтра звонят в сервисы и спрашивают подходит или нет на ту или иную марку авто
Копейка рубль бережет)) А фильтр яб взял только за ним ехать надо было на другой конец города в час пик а у меня машина висела на подьемнике со слитым маслом и без фильтра!Ну давай считать этого ты делать тоже похоже не умеешь!
Оригинал фильтр можно запросто найти за 500-560рБаксы-бакс
Манн 610/1 - 120-200рБаксы-бакс
и еще куча аналогов в диапазоне 100-350рБаксы-бакс
Ты свой КИЯ даже в закупе со всеми скидками взял ну максимум за 80р
Если вычитать из не оригинала то ты съэкономил 40-120рБаксы-бакс
Если из оригинала то 420-480рБаксы-бакс
И это при том что запросто мог попасть на капиталку?
Оградить владельцев?!?!??!?! Да я не знаю кому еще в голову придет ставить фильтр от КИЯ тут два варианта:
1.По твоему совету (типа я ставил)
2.Такому же жадному и глупому специалисту запчастей не знающему русского языка.
Запчасти я подбираю через своего друга и при помощи форума.Здесь все уже грамотно разжевано.:thumbsup:
И экономить какие то 40-400р я не собираюсь.Показываю
Зачем покупать машину за 1 лям,чтобы потом коппейки считать?Баксы-бакс
Купи Калина,Нива,Гранта там фильтр наверное как раз рублей 80 стоит,да и правильно тебе говорят работу лучше смени.
И так опять же вопрос дня: Можно ли фильтр от КИЯ прикрутить на NIVA CHEVROLET???
Молодой человек, а можно поинтересоваться сферу вашей работы?
Все финиш!!!Копейка рубль бережет)) А фильтр яб взял только за ним ехать надо было на другой конец города в час пик а у меня машина висела на подьемнике со слитым маслом и без фильтра!
Не мечи бисер..... На этом форуме адекватных людей осталось очень мало....Хорошо)) тогда ответь мне пожалуйсто кто эти списки аналогов делает?
Их делают опытным путем и такиеже как и я люди.
Я в запчастях не первый год и знаю много номеров которые только по номеру разные и упоковкой а в нутри лежит одно и тоже.
Не мечи бисер..... На этом форуме адекватных людей осталось очень мало....
а тебе огромное сп. ты много дал тут инфы которая была полезная. жаль что таких малоНе мечи бисер..... На этом форуме адекватных людей осталось очень мало....
я работаю в мульти бренде. ниссан инфинити мицу шкода таета киа хундай. так что опыт есть и серьезыйТак он работает в КИЯ ты текст читал?:thumbsup: И еще есть возможность по глупости запороть двигатель!
Из разряда создай геморой и героически преодалей его!