Ответ: Конец ноября - 2 повода для новой встречи!
Да ладно. Там делов- свечку поменять...
Вот только надо ее купить
Да ладно. Там делов- свечку поменять...
Вот только надо ее купить
А с пятницы на субботу?Я с субботы на воскресенье на дежурстве. Извиняйте...
Мы думали про совместить. Но непременно нужен недоприводный проезд...Тут вот мысль в голову пришла... А может совместить? Поляна на ППЧ большая...
Мне кажется офигенски будет...
Озеро в 500 метрах от Оки, по М4 если ехать, не переезжаю мост. Доезд выложу в ближайшие пару днейА на каком озере празднество будет?
Кать, у меня есть турист. стол, лежит на даче, территориально сразу по М-4 за г.Домодедово (п. Заборье) т.е. по пути. Забирайте если надо, потом как-нить вернете, т.к. не уверен, что смогу приехать на озеро(если смогу выбраться, то конечно сам привезу). Кстати, это не то ли озеро, рядом с монастырем которое? Я угадал?Озеро в 500 метрах от Оки, по М4 если ехать, не переезжаю мост. Доезд выложу в ближайшие пару дней
To all: Ребят, очень нужны будут столы! Если у кого-то есть, то привозите, пожалуйста!
Спасибо за предложение! Если с камином не получится, то обратимся к вамЗдравствуйте! У меня есть газовая пушка 11 кВт. Но для нее действительно нужно 220В. Думаю будет достаточно инвертора (только для вентилятора). У меня дача на~ 62 км М-4 ДОН(Барыбино). Если вам по пути можете взять. Желательно с возвратом. С уважением, Евгений.
Саш, спасибо! Если по времени будет получатся, то заедем,но лучше сам приезжай! А озеро не тоКать, у меня есть турист. стол, лежит на даче, территориально сразу по М-4 за г.Домодедово (п. Заборье) т.е. по пути. Забирайте если надо, потом как-нить вернете, т.к. не уверен, что смогу приехать на озеро(если смогу выбраться, то конечно сам привезу). Кстати, это не то ли озеро, рядом с монастырем которое? Я угадал?
Тащи, а там разберемся))катюх. Могу пирвезти мебельный щит 160 на 60. столбики под него вкопаем - будет столик. есть еще пластиковый стол, но мне за его сохранность боязно) он хлипкий шопипец.
:hilarious: Предупреждаю:Егор решил его ещё кому-то прописать на временное жительствоМогу пирвезти мебельный щит 160 на 60.
Спасибо за предупреждение:hilarious: Предупреждаю:Егор решил его ещё кому-то прописать на временное жительство
PS жил он у меня как-то,трудно-габаритный,блин
Дим, давай с пятницы на субботу!У меня всё меняется по работе,может с поздней пятницы и до субботы(обеда),может вообще никак.
А то :thumbsup: И проезд для недоприводовКрасссивые места!!!!!!!!!
Настоящий Мужчина!!!:thumbsup:Галя, Катя извините за флуд не по теме.
Точно едем мы с Максом, Надя, оба Володи, Федя с Лехой. Может еще кто будетА кто поедет в пятницу?
Паш, прав, спасибо! Все поправила.Кать, или поправь доезд или поправь меня, но высока вероятность кому-то заблудиться
надо написать, что это ВТОРОЙ съезд/указатель на Сайгатово с М4, т.е. первый проезжаем мимо, а на второй (по столбам - после 103 км) сворачиваем
ну и поаккуратней на лесной дорожке - она узка, извилиста и местами с песочком - разъезд со встречными бывает неспокойным