люди,помогите,плииииз!!! после того,как поменял аккумулятор, сбились показания общего расхода топлива! как исправить?
Что именно сбилось?люди,помогите,плииииз!!! после того,как поменял аккумулятор, сбились показания общего расхода топлива! как исправить?
в настройках менял как л/км так и км/л все равно бегает как хочетПри обслуживании отключили аккуму.. БК перешёл на установки "по умолчанию" ака дефолт. Указатель расходомера перешёл с "л / 100 км" на "км / л". Поиск по форуму и настройка БК в помощь...
Дефолт не дефол! а что она показывает если обороты холостые?вот свинью подложили и при этом туфту впаривали что все путем!вот уродыв настройках менял как л/км так и км/л все равно бегает как хочет
Гребаная сеть лаура в ПитереУжас!!
Думаю следующее ТО пройду только для замены масла! И ЧТОБ ничего не трогали ))
Кстати, где такие поганые "работнички", у какого дилера?
Ссылочку по форуму плиз... Не могу сам найти темуНе-не-неПри обслуживании отключили аккуму.. БК перешёл на установки "по умолчанию" ака дефолт. Указатель расходомера перешёл с "л / 100 км" на "км / л". Поиск по форуму и настройка БК в помощь...
эт точно . +100компьютер безбожно врёт.
в любом случае такие замеры - боловство.
заливать надо полный бак до выщелка пистолета.
потом ездить до лампочки и снова заливать полный бак до выщелка пистолета.
потом считать расход на литров на 100 км.
З.Ы. про расход (и зимний и летний) есть отдельные две темы в общей ветке СГВ3. там всё 100 раз обсуждалось.
эту тему надо закрывать.
да вот так, эта железяка даже когда ты стоиш с заведённым моторм думает что ты очень тихо едеш:wacky:Вот как так?
я тоже санала эту логику искал.Похоже на то.
Да не в расходе дело... я вдруг почему-то попытался найти в этом логику, и :banghead: :laugh1:
и не только автопром, вся техника такая,отработать гарантийный срок и только, они давно поняли что вечные вещи делать не выгодно, эпоха борьбы за покупателя качеством товара прошлаобщая тенденция всего автопрома. авто становятся поролоновыми и срок службы на 5-7 лет.
да это просто железяка,как ей мозг прошили так и считаетМожет комп идиот?
знают инжинеры сузукиКто-то знает в чем прикол?
АНАЛОГИЧНО !!. товарищ Aleshinserg спрашивает. я пытался донести некоторые соображения , а эти цифры - смотри не смотри на них всёравно когда стрелка упадёт поедеш на заправкуа потому воспринимаю показания компа без фанатизма-показывает какие-то цЫфири, да и фиг с ним!
а интересно ктонибудь знает сколько реально уходит бенза за время прогрева , типа за 10мин. 1л. 2л. 3л.?? я к тому что во время прогрева к расходу десятки нащёлкиваются какбудто ты тихо едешдолгие прогревы и т.д.