У меня Сайдкик 1989 года. АКПП. С недавнего времени (дней пять назад) начала происходить такая петрушка - двигатель запускается без проблем, и сначала разгонялся без проблем и проехать на нем можно было километров 10 в нормальном режиме. Потом, при добавлении газа, двигатель начинал подглыхать и создавалось впечатление, что исчезает подача топлива. Не набирал обороты, но, когда отпускал педаль газа, двигатель нормально тянул на малых оборотах до 2000. потом опять начинал подглыхать. Когда я останавливался и выключал двигатель на короткое время, а потом опять заводил, то сначала тоже можно было проехать километров 7 в бодром режиме, но потом двигатель опять начинал глохнуть при добавлении газа и ехать на малых оборотах. К сегодняшнему дню, я могу проехать километр, после чего движок еле-еле тянет и почти глохнет. Замечу, что на паркинге и нейтрали можно стоять - спокойно газовать, ничего не глохнет. Вот грешу на бензонасос. У меня стоит не погружной насос, а электрический выносной от Уаза, и бак стоит Уазовский. Просто не знаю, может ли он так долго умирать бензонасос.
Кто что скажет!?
Спасибо
Кто что скажет!?
Спасибо