Вот и звоночек по мне,надо срочно менять колор халата и обратится к знакомому торговцу альпинистским снаряжением,а ну нафик в такие игры с Джимниводами играть,ведь закопают,а потом забудут,а поутру будет поздно...Жаль, что не было Огарёва в его белом халате, можно было бы играть в игру "спрячь Диму в сугробе" В ночи было бы особенно интересно поиграть.
Я на это стал обращать внимание после Днюх осенних наших Джимниводок(Гали и Кати).надо сказать, что Джимнивстреча нужна, ибо даже на такой мелкий междусобойчик приехало много людей, для его формата.
А это как,оч. интересно!!!!!Надо было слышать, как Самурай с Мальборо мерились Самураями и надо было видеть
Жека молодец,я в нём и не сомневаюсь!!!Жене - за кулинарное обеспечение мероприятия.
Дима, скорее всего моя кружка, которая большая такая с ручкой, на ней еще полустертая наклейка 555 и made in India......
Уезжал последним и забрал 2 металических кружки. одна пимерно на 1л. из тонкой нержавейки, вторая -термо с округлым дном тоже нерж.Привезу на джимни встречу, или можно забрать у меня дома .Адрес и тел в соседней теме.
угу, в лес с дороги заехали и чувствуется пустота, деревья в отъездеСпят однако, зима, Ваня однако...
Вано! Ты просто поздно приехал - ночью мы болтали только так!!!:hilarious:да, было душевно)) настолько тихо и спокойно, что даже деревья не говорили со мной)
Джимниводы,мож нам руб.по 500 скинуться и купить на всех бензогенератор?!
Шатёр у нас есть,казан-печь есть,а вот гены нет...
Какие будут предложения?!
PS ещё тепловая пушечка потом понадобится..,а что делать,если комфорта хочется и не за чужой счёт.
Я 500-1000 выделю.
Если чего, моя согласен :thumbsup:пушечку свою могу легко предоставить в качестве "клубной", и покупатьт ничё не надо
так что если и куплять, то баллон 25л (большого лишнего у меня нет, да и тяжеловато с ним, а 25л нет вовсе)
инверторный китайский 2квт гену видел на питерском каком-то сайте большом инструметальном за где-то 12тыр - это хороший вариант, ну или дешёвый обычный - тыщ за 8 наверное 1,5квт
Как показала практика общественное имущество надо где-то грамотно хранить, чтоб можно было использовать. Напоминаю, шатер привозили устанавливали три раза всего ! А так я тоже за эту идею !Джимниводы,мож нам руб.по 500 скинуться и купить на всех бензогенератор?!
Шатёр у нас есть,казан-печь есть...
PS ещё тепловая пушечка потом понадобится...
Я именно и против,чтоб пользоваться "чужим" добром,одно дело на раз,а когда это входит в привычку,то против.пушечку свою могу легко предоставить в качестве "клубной", и покупатьт ничё не надо
Хранить найдём где,можно с Мальборо поговорить,у него гараж двухэтажный.Было три,будет и четыре,не последний год живём.Сейчас,в морозы,особо под -20,шатёр и пушка с бензогеной-оч. кстате,в шатре тепло и пальчики не зябнут!:thumbsup:Как показала практика общественное имущество надо где-то грамотно хранить, чтоб можно было использовать. Напоминаю, шатер привозили устанавливали три раза всего ! А так я тоже за эту идею !
Тады думаю,с тебя деньги не берём,а берём пушкой?!абисняю: мне эта пушечка по большому счёту ни к чему, куплял пару лет назад для гаража, сейчас нет гаража, стоит без дела больше года, а продавать смысла нет, так пусть на пользу служит при случае - совершенно не жалко и не трудно, а будет ещё одна куплена - и чё? на три раза в год будут лежать две пушечки