Прочтите ветку сначала , там все есть .Димка и Suzuki написал(а):Кто что скажет про механическую защиту (+ к электронной) на КПП/раздатку/рулевой вал?
Вещь, конечно, полезная. Если ставить, то только на рулевой вал. Но надо быть готовым к некоторым неудобствам в его эксплуатации. (Будет стоять очень низко).Димка и Suzuki написал(а):Кто что скажет про механическую защиту (+ к электронной) на КПП/раздатку/рулевой вал?
А чем плохо на КПП или раздатку? На низком руле неочень удобно ездить, кстатиalexeit написал(а):Вещь, конечно, полезная. Если ставить, то только на рулевой вал. Но надо быть готовым к некоторым неудобствам в его эксплуатации. (Будет стоять очень низко).
При чем тут низкий руль? Низко замок стоять будет. Ближе к педалям.Димка и Suzuki написал(а):А чем плохо на КПП или раздатку? На низком руле неочень удобно ездить, кстати
Я бы не доверил свою машину человеку, который делает сикретки на "би полярном реле"Zip написал(а):SPa
Я знакомым делаю на би полярном реле сикретки
:hilarious: Это от английского "сИкрет"StarMood написал(а):Я бы не доверил свою машину человеку, который делает сикретки на "би полярном реле"
Если не затруднитalexeit написал(а):Если интересно, могу еще рассказать как ставить.
Там же, на первой странице, четыремя постами ниже.Dronopotamus написал(а):Если не затруднит
Хотелось бы узнать как именно должна быть произведена "грамотная" установка.
ЗЫ. Я буду ставить либо "сигналка + (замки капота + иммобилайзер)", либо "(сигналка + замки капота) + замок кпп".
Dronopotamus написал(а):2 alexeit
я тот топик читал, имхо там описывается что ставить, а не как
я конечно не прошу иструкцию по установке сигналки, но и не раз на этом форуме читал мнения о том, что допустим ОД ставят "плохо" - а что значит "плохо", если я допустим уже в состоянии точно сказать ОД состав того, что мне надо (частично благодаря вашему второму ответу)? Я думал вы именно про это писали "Если интересно, могу еще рассказать как ставить."
2 Gennadiy
новая машина за первые 2 месяца помоему 8% теряет по каско... 3к баксов. Может проще всетаки поставить нормальную защиту? )) Она и не на один год :thumbsup:
Ну я там это и имел ввиду. Какой нужен минимальный набор, чтоб машина хоть немного посопротивлялась, а не была заведена в первые 15 сек.Dronopotamus написал(а):я тот топик читал, имхо там описывается что ставить, а не как
Я уже пытался просить поставить свою сигналку в Автодине так, как мне надо, но был послан. Есть отдельная тема о моих злоключениях там... Это ОД совсем не интересно. У них конвейр.Dronopotamus написал(а):допустим ОД ставят "плохо" - а что значит "плохо", если я допустим уже в состоянии точно сказать ОД состав того, что мне надо
Как, просветите пожалуйстаSPa написал(а):Сигналка глушится элементарно