Коллеги!В фотоальбоме увидел красивущщего кошака с разными глазами. Это фотошоп или такой существует в природе ? Судя по интеллектуальному выражению морды лица- нижегородец. Кто хозяин(ка)? Я бы тоже разместил свою персианку,только не знаю как.
Сам видел точно такого кошака. Шикарный перс, один глаз голубой, другой - рыжий. Удивительно наглая тварь :hilarious:tankist написал(а):Коллеги!В фотоальбоме увидел красивущщего кошака с разными глазами. Это фотошоп или такой существует в природе ? Судя по интеллектуальному выражению морды лица- нижегородец. Кто хозяин(ка)? Я бы тоже разместил свою персианку,только не знаю как.
Даешь миниклуб персов сузуководов!!!:whistling:Yacobsson написал(а):Сам видел точно такого кошака. Шикарный перс, один глаз голубой, другой - рыжий. Удивительно наглая тварь :hilarious:
У меня, кстати, тоже перс.
В каком смысле "надоели"? Как класс? Или каждому лично свой? Я своего благополучно перевезла к маме - пусть мучается. Это не кот, чудище какое-то, неласковый совсем уродился. И вообще, сколько они живут? Моему 12 лет, носится как полоумный, птичек ловит, мячики гоняет... Я думала, в этом возрасте он уже только спать будетЧешу репу.denis6091 написал(а):А вам персы не надоели?
Такие кошки особо ценятся на кошачих выставках....:thumbsup: Теперь заглядывай кошечкам в глазки, лови и тяни на выставку...:hilarious:tankist написал(а):Коллеги!В фотоальбоме увидел красивущщего кошака с разными глазами. Это фотошоп или такой существует в природе ? Судя по интеллектуальному выражению морды лица- нижегородец. Кто хозяин(ка)? Я бы тоже разместил свою персианку,только не знаю как.
Приходишь на любую выставку - одни персы. Морд не видно, все одинаковые, ленивые, скучные, неразговорчивые. Шерсть клоками, как ватин.В каком смысле "надоели"? Как класс? Или каждому лично свой?
Странно.Моему 12 лет, носится как полоумный, птичек ловит, мячики гоняет...
Не, классные животины. Не знаю, как у всех, но моя - абсолютно не может обходиться без хозяев, очень ласковая и в то же время хулиганистая кошка.denis6091 написал(а):А вам персы не надоели?
Да первоначально же Персов выращивали для охраны гаремов... У меня был когда-то... Ну ооочень боевой... и непоседа... А приобретала в надежде на то, что будет ласковым и ленивым... Принесла домой, так он у меня чуть ли не по потолкам гонял...Yacobsson написал(а):Не, классные животины. Не знаю, как у всех, но моя - абсолютно не может обходиться без хозяев, очень ласковая и в то же время хулиганистая кошка.
Tatoo, можно я тебе половой вопрос задам?Tatoo написал(а):а как вам вот такие котики?
Уважаемый коллега!Если-бы цвет шерсти был кремовым-это 100% моя Элизабэт!Точно так-же залазит во все мыслимые и немыслимые места и молча наблюдает, как хозяин сходит с ума разыскивая ее.Ведет себя так, как будто нехотя разрешает нам временно пожить в ее квартире.Все ее страшно любят, а она максимально по-хамски пользуется этим.Персы-чудо.Yacobsson написал(а):Прикидывается чемоданом
Играет в инопланетян
Сдохла
Tatoo написал(а):а как вам вот такие котики?
Гламурненько! А где розовые бантики?
Наверняка не любительские. По крайней мере - не аффтара.Ангел-летунчик написал(а):Очень хорошие... Это любительские снимки? Какие они артисты........:thumbsup:
Совершенно так! Только моя еще любит иногда из-за угла выскакивать и за ноги лапами хватать, а потом с пробуксовкой и улюлюканьем уноситься через всю квартиру. Типа шалит И, конечно, четко выстраивает отношения. У каждого в семье свое место и роль. Мой сын - для нее как брат, она с ним хулиганит, носятся по квартире друг за другом с воплями, играют в прятки. Жена - старшая самка, позволяет ей себя вычесывать, мыть, давать ей подзатыльники и кормить, играет неохотно. Я - главное существо, когда я прихожу с работы, надо передо мной рухнуть на плитку, при этом обязательно гулко брякнуться башкой и заурчать, а потом весь вечер ходить за мной по пятам, мяукать и рассказывать про всех сплетни.tankist написал(а):Уважаемый коллега!Если-бы цвет шерсти был кремовым-это 100% моя Элизабэт!Точно так-же залазит во все мыслимые и немыслимые места и молча наблюдает, как хозяин сходит с ума разыскивая ее.Ведет себя так, как будто нехотя разрешает нам временно пожить в ее квартире.Все ее страшно любят, а она максимально по-хамски пользуется этим.Персы-чудо.
Похожая ситуация.Но главное хамство в том, что наевшись дорогущщего корма Роял-конин продолжает выпрашивать пока не наполнят миску, затем приводит пуделиху Джесси и угощает ее, типа " Я вот для тебя поляну накрыла!". Пакетик-102 рубля !И пофиг ей, что хозяева едят хлеб и воду.Yacobsson написал(а):Совершенно так! Только моя еще любит иногда из-за угла выскакивать и за ноги лапами хватать, а потом с пробуксовкой и улюлюканьем уноситься через всю квартиру. Типа шалит И, конечно, четко выстраивает отношения. У каждого в семье свое место и роль. Мой сын - для нее как брат, она с ним хулиганит, носятся по квартире друг за другом с воплями, играют в прятки. Жена - старшая самка, позволяет ей себя вычесывать, мыть, давать ей подзатыльники и кормить, играет неохотно. Я - главное существо, когда я прихожу с работы, надо передо мной рухнуть на плитку, при этом обязательно гулко брякнуться башкой и заурчать, а потом весь вечер ходить за мной по пятам, мяукать и рассказывать про всех сплетни.
Бабушку и дедушку просто терпит.
А мой кот как-то потерялся (любил незаметно за порог выбегать) ... Нашла его только через месяц. Это было что-то страшное... (Донской сфинкс)... Вес не дотягивал до 1 кг... Так он научился еду ценить... Всё пытался что-то прозапас спрятать...tankist написал(а):Похожая ситуация.Но главное хамство в том, что наевшись дорогущщего корма Роял-конин продолжает выпрашивать пока не наполнят миску, затем приводит пуделиху Джесси и угощает ее, типа " Я вот для тебя поляну накрыла!". Пакетик-102 рубля !И пофиг ей, что хозяева едят хлеб и воду.
Сказ про ценность еды.Ангел-летунчик написал(а):г... Так он научился еду ценить...
Вот моя.tankist написал(а):Коллеги!В фотоальбоме увидел красивущщего кошака с разными глазами. Это фотошоп или такой существует в природе ?