сцепление

Shark[Nkz]

Опытный сузуковод
2 Сентябрь 2007
806
176
43
50
Новокузнецк
Езжу на ...
Chevrolet Cruze X 4WD HR51S M13A Z9T
Ответ: сцепление

Дешевле в турцию слетать, чем в сочи. Да и нету у меня сцепления - автомат.
А тему с обсуждением и выбором комплекта сцепления я привел в первом своем сообщении. Учись пользоваться поиском!

Kabancous

Осваивающийся
23 Ноябрь 2011
24
0
0
сочи
Езжу на ...
suzuki ignis

и на этом спасибо,если не пустят в турцию,заезжайте.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Kabancous

Осваивающийся
23 Ноябрь 2011
24
0
0
сочи
Езжу на ...
suzuki ignis

спасибо за совет,читал про это.а если и корзине хана? была бы яма дома,вскрытие показало бы что делать.

Shpongle

Профи
28 Декабрь 2007
2,493
101
0
Москва

если у меня такая проблема будет я отгоню знакомому мастеру и попрошу наклепать накладки, если чтото еще надо будет поменять - закажу в эксзисте и поменяю. но не думаю что там чтото еще быстро снашивается

Kabancous

Осваивающийся
23 Ноябрь 2011
24
0
0
сочи
Езжу на ...
suzuki ignis

в нашем городе можно заказать в э-те,а придёт не то .это нормально,мы привыкли.поэтому хочется знать наверника.мой мастер говорит меняй сразу комплект(аналог 12тыр)но что то жаба душит .

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Shpongle

Профи
28 Декабрь 2007
2,493
101
0
Москва

мастера часто так говорят, но лучше всеж неспеша поменять только то что нужно. имхо: сцепление это не тот узел чтобы за него больше 10тки выкидывать..

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Kabancous

Осваивающийся
23 Ноябрь 2011
24
0
0
сочи
Езжу на ...
suzuki ignis

впринципе,вы укрипили мои предположения.спасибо.сейчас начну строить эстакаду ,если приспичит то к соседу на поклон.ещё раз спасибо,если вы не против,буду с вами консультироваться. ведь он у нас всего 2 месяца(кстати с москвы пригнали)