Замена внутренней гранаты на АКП

nikomite

Сузуковод со стажем
24 Декабрь 2010
1,136
74
48
Краснодарский край 23 регион
Езжу на ...
suzuki wagon r solio 2001 MA64S АККП, jопель кадет 16D
Ответ: Замена внутренней гранаты на АКП

тему можно закрывать - машинку я нашёл - пробег маленький , гранаты не хрустят, рейка не стучит, подвеска не гремит.
Ну кому как! Я предпочитаю наоборот- с кучей болячек и по соответственой цене. При "маленьком" пробеге обратите внимание на состояние педалей и на состояние коврика и ковролина под педалями (иногда очень полезно)

kostroma

Бывает здесь
21 Октябрь 2009
58
4
0
55
Москва
Езжу на ...
Suzuki Wagon r+ k10a, 99г, 61-й кузов, беленький , костромской.
Chevrolet MW - m13a ? 10-й г. 34-й кузов, беленький. подмосковный.

Не, ну так не интересно стало... и скоко стоит новый "беспроигрышный" вариант? Тоже Вагончик?
Ага , он. 34-й кузов, 10-й год. 335 т.р.+ доставка.

Добавлено через 5 минут
При "маленьком" пробеге обратите внимание на состояние педалей и на состояние коврика и ковролина под педалями (иногда очень полезно)
На всё смотрел и на педали, и на коврики, и даже накладки в салоне на порогах снимал.

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
Solio SWT 2002 MA64S правый руль, японец, K10A 70лс vvti пробег 105300 АКПП, кондишен

kostroma

Бывает здесь
21 Октябрь 2009
58
4
0
55
Москва
Езжу на ...

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
Solio SWT 2002 MA64S правый руль, японец, K10A 70лс vvti пробег 105300 АКПП, кондишен

Сетка-вагон из Владика до Москвы -43 т.р.
срок - 2-3 нед
А как удалось посмотреть на ней отсутствие хруста гранат? Этож и есть проблема авансовой покупки :(

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

kostroma

Бывает здесь
21 Октябрь 2009
58
4
0
55
Москва
Езжу на ...

А как удалось посмотреть на ней отсутствие хруста гранат? Этож и есть проблема авансовой покупки :(
Ну перед покупкой я покатался на машинке- подвеска очень гуд вела себя . Никаких посторонних шумов не было.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...

Ну перед покупкой я покатался на машинке
Это во Владивостоке? там ещё как-то можно, а в Москве - ну "покажется, что хрустит" и что дальше? Торговаться не станут фирмы, деньги за неликвидные машины (вот за Вагончик, к примеру), как правило, вперёд берут... Или это не "аукционный" авто и деньги берут после "покататься"? Тогда есть большой риск нарваться на шикарный косметический ремонт почти убитой тачки : 2х-летка с пробегом 55ткм :( И снова ждать?

kostroma

Бывает здесь
21 Октябрь 2009
58
4
0
55
Москва
Езжу на ...

Это во Владивостоке? там ещё как-то можно, а в Москве - ну "покажется, что хрустит" и что дальше? Торговаться не станут фирмы, деньги за неликвидные машины (вот за Вагончик, к примеру), как правило, вперёд берут... Или это не "аукционный" авто и деньги берут после "покататься"? Тогда есть большой риск нарваться на шикарный косметический ремонт почти убитой тачки : 2х-летка с пробегом 55ткм :( И снова ждать?
Согласен. Именно поэтому я просто сел в самолёт и махнул во Владик. Осмотрел 5 солек. Практически все битые - в большей или меньшей степени . 06-08 годы. Выбрал ту к которой докапаться не смог.