Но тому все-таки хватило смлости признать. Наш вот пока тоже все отвергает. Подождем?их президент при этом сначала всё цинично опровергал
Но тому все-таки хватило смлости признать. Наш вот пока тоже все отвергает. Подождем?их президент при этом сначала всё цинично опровергал
Какая нафиг Конституция!? Астра писал о нарушении обыкновенного ФЗ
чукча не читатель? (с)нарушение законодательства РФ в части:
1. ст. 23 Конституции РФ;
2. ст. 24 Конституции РФ;
3. ст. 24 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ
Я никуда не отключался, мне просто противно поддерживать пропагандистский бред, поэтому тему виновности США во всех мировых бедах я для себя закрыл, Вы же, судя по всему, обсуждение любого вопроса сводите к пропагандистким речевкам, что невольно наводит на определенные мысли... Хорошо платят?... Рад, что вы снова подключились к разговору...
На выложенных Вами фотографиях не "документы о преступлениях", а ЛИЧНАЯ карточка гражданина СССР (напомню Вам - вроде как Россия объявила себя правоприемником СССР, я ничего не путаю?), которая не имеет никакого отношения ни к каким военным преступлениям - это ЛИЧНАЯ карточка (и не более того) человека, который волей судьбы прошел такое, что никому из ныне живущих и не снилось. Где сказано, что по прошествии времени, личные данне граждан становятся открытыми?... Эти военные преступления были совершены во времена ВОВ, посмотрите даты на этих документах, документы рассекречены ранее, и были опубликованы в СМИ...
Вы лучше за себя говорите, другие сами ответят на Ваши лозунги....Родственники одноклубников этой ветки, которые испытали на себе все ужасы блокады, были бы шокированы, что вы так рьяно оправдываете злодеяния Drittes Reich....
Нормальная позиция, другой и не ожилалось....Если вы считаете, что согласно Конституции РФ(!) была нарушена неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайна, то для защиты доброго имени гражданина Украины вы можете подать в суд на СМИ, которые опубликовали данную информацию...
Уважаемый Астра0103, я очень признателен, что вы никуда "не отключались".Я никуда не отключался...
Ну нельзя же так буквально следовать стандартной схеме, это же непрофессионально!...Я всегда вас выслушаю и помогу. Не волнуйтесь, всё хорошо...
Астра:clapping:!!!Астра, не волнуйтесь. Всё хорошо, всё хорошо!!! Вон ночь уже на дворе.Ну нельзя же так буквально следовать стандартной схеме, это же непрофессионально!
...(опять МНОГО голубеньких буковок, ну что поделать с Астрой))...
Вот ничего не меняется... :whistling:
А что делать...Свет рампы потух, режиссёр поблагадарил сценариста и только благодарный зритель так и непонял а что делать с этим http://sovet.kidstaff.com.ua/question-546547-0-1
Вот теперь, когда начинают открываться обстоятельства, можно и выводы делать.Читать, думать самим, делать выводы...
Чтобы найти преступника, юристы древнего Рима задавались вопросом Cui prodest — "Кому выгодно?"."Россия и ополченцы не выигрывают от уничтожения Boeing 777, но зато очень многое теряют"-Рон Пол из "Ron Paul Institute", США.ПИЛОТ УКРАИНСКОГО СУ-25 ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО СБИЛ BOEING-777 НАД ДОНЕЦКОМ
29.07.2014 10:45:01
Reuters©
Немецкое издание Wahrheit fuer Deutschland опубликовало сенсационное заявление украинского пилота, признавшегося в ответственности за уничтожение пассажирского лайнера Malaysia Airlines.
Пилот штурмовика Су-25 рассказал, что обстреливал Boeing-777 из бортовой двуствольной 30-миллиметровой пушки, и якобы именно его штурмовик изображен на спутниковых снимках, представленных Министерством обороны России.
По словам летчика, Су-25 был оснащен не только ракетами, но и двуствольной 30-миллиметровой пушкой с боекомплектом на 250 снарядов, из которой, как он утверждает, и велся обстрел.
Отметим, после начала исследования обшивки упавшего авиалайнера глава миссии ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив заявил, что "даже дилетанты могут увидеть, что подобные отверстия могут остаться только после стрельбы из автоматической пушки".
Украина,Boeing-777.
Помнится мы на день рождения боссу сделали подарок, где наши дизайнеры в текст полосы Коммерсанта аккуратно вставили хвалебный текст про него самого. Было это лет 20 назад. Это я к чему - в архиве Рейтерс за 29.07 такой статьи не нашел. Есть только эта: http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN0FY1KF20140729можно и выводы делать.
СNN: Украинская армия атаковала Донбасс баллистическими ракетами
Подобные снаряды имеют максимальное поражающее действие и могут привести к гибели десятков людей.
Официальная Украина стала применять тактику "выжженной земли", как, например, в 1960-х американцы использовали гербициды и дефолианты, также активно применялся напалм. Так и сейчас, в ход пошли баллистические ракеты и фосфорные снаряды, которые делают почти невозможной жизнь людей на этой земле в последующем.Американский телеканал CNN сообщил о запуске украинскими военными баллистической ракеты по ополченцам. Военный эксперт заявил об этом, ссылаясь на данные источников в правительственных кругах.
За последние двое суток киевские власти выпустили несколько баллистических ракет малой дальности по Донбассу.
-Трое американских государственных служащих подтвердили в беседе, что разведка США в течение последних двух суток зафиксировала запуск нескольких баллистических ракет малой дальности с территории, контролируемой правительственными силами Украины, по территории, которую контролируют ополченцы, – заявила корреспондент CNN Барбара Старр.
По ее словам, дальность этих ракет, возможно, около 80 километров. Но их боеголовки достигают веса в 453 килограмма. Речь идет о максимальном поражающем действии, об оружии, которое может убить десятки людей за раз в случае его применения.
Корреспонденты CNN сослались на сразу три источника в правительстве США.
Повторю вопрос. Будте любезны, уважаемый, давать ссылочку на первоисточник. Напирмер, вот так:о чём рассказывает американский телеканал CNN
Погуглите. Лучше если вы сами найдёте эту передачу СNN, а то ведь не поверите. А то у вас уже тенденция пошла обливать грязью Россию.Повторю вопрос. Будте любезны, уважаемый, давать ссылочку на первоисточник.
Что-то мне подсказывает, что ответа не будет... Я уже пытался допроситься конкретики - дохлый номер.Повторю вопрос. Будте любезны, уважаемый, давать ссылочку на первоисточник...
Здравствуйте, Астра! Рад, что вы снова с нами, можете задавать мне любые вопросы. Я с удовольствием вам отвечу.Что-то мне подсказывает, что ответа не будет... Я уже пытался допроситься конкретики - дохлый номер.
Ответов, на вопросы известному нам лицу:
- "Когда, где и какие страны захватила (именно захватила) Америка?";
- "Можно ли получить ссылку на документ, которым Турция отказалась от прав/претензий на Крым?"
я жду до сих пор, но увы, очевидно никакой конкретики не будет.
Так что в лучшем случае, ответ будет выглядеть как: " ...не волнуйтесь. Всё хорошо, всё хорошо!!! ... Прекратите истощать свою нервную систему. Утром вы проснётесь, и все проблемы уйдут!",
а в худшем - будут звучать декларации о страданиях женщин и детей с переводом стрелок на события Второй Мировой войны, с обвинениями всех подряд во всем подряд.
...
А ещё какую ссылку хотите?Во первых ссылку...
Конкретно? Проанализируйте ваши посты, их много. И задумайтесь.Конкретно на пост...
Собственно, Вам можно того же пожелать.Конкретно? Проанализируйте ваши посты, их много. И задумайтесь.
Общаться с трусливым тролем? Это себя не уважать, я лучше с котом пообщаюсь, куда приятнее и главное - продуктивнее, в отличие от некоторых "одаренностей", он честно выражает свои мысли и эмоции, а не юлит, как кусок известно чего известно где....Рад, что вы снова с нами, можете задавать мне любые вопросы. Я с удовольствием вам отвечу...
Если кто-то называет дискуссией провокации, подтасовку фактов и увиливание от ответов с последующим отмалчиванием под ковриком - то я ничего не потерял, а вот отправлять спать кое-кому стоит жену научиться для начала, для остальных у этого мальчика кишка не выросла еще...Извините, что не продолжил с вами дискуссию тогда, а отправил спать. Просто увидел, что так для вас будет лучше.
Опять ложь, наглая и провокационная.... меня испугало, что другой теме постоянно требуете пистолет, который вам не дают..
И тут провокатор хрен угадал - его "ценение" мне глубого параллельно, на форуме есть масса людей достойных уважения, ко мнению которых я прислушиваюсь, а учитывать мнение трусливого троля?!...Я очень ценю вас, вы человек творческий, а творческие люди нам нужны...
Опять ложь, причем совершенно наглая и открытая....Что касается Америки и Турции, о которых постоянно вы спрашиваете (особенно вас беспокоит Америка), то я вам уже отвечал на этот вопросы...
Дык про них родимых и речь, а вот хде они приземлились вопрос ? и почему евролизы примолкли...........о чём рассказывает американский телеканал CNN
Спасибо, сработало!Астра0103, Нажать на аватарку, в открывшемся окошке "Игнорировать"..
любой новостной портал открываем - о чудо! сплошь альтернативные точки зрения) хотя если поставить себе задачу чего-то не видеть - может и получитьсяПредставить такое в РФ не могу
как где? известно где - путин спрятал) и ни в чем не повинных укров обвинил) факты-то идут вразрез с "альтернативной" ("истинной") точкой зрения. так и живем) сами себя обвиняем, сами во всем виноваты) особенно путин :laugh1: а если что-то не получается - "игнор" :dance3:а чем история с первым боингом закончилась, в смысле хде он?
О том в общем-то и речь, хотя многие нынешние местные "новостные порталы" давно уже новостными являются с большой натяжкой ибо занимаются преимущественно тупой перебивкой того, что уже кто-то написал и выложил.любой новостной портал открываем - о чудо! сплошь альтернативные точки зрения) хотя если поставить себе задачу чего-то не видеть - может и получиться... сами себя обвиняем, сами во всем виноваты) ...
И не говорите коллега, уже свои руки до ветеранов дотянул , ладно бы псевдо своих, посмел на святое замахнутся , заокеанских.......особенно путин :laugh1: .....