Вечером было +2, ночью -2, пришёл утром - лопнувшее стёклышко у левого зеркала. Это само может лопнуть, может бывало у кого, всё-таки подогрев там, или это кто-то лазил элемент вынуть? Стёклышко только оригинал, 1500р.
День назад помыл, может так вода попала и на морозце сработала. Но дождя не было накануне, сухо подмораживало. С виду зеркало в идеале. Может у кого-то тоже лопалось стекло ниже нуля?Думаю,что нарушилась герметизация по наружной окантовке зеркала и туда попала вода,ночью замерзла-вот оно и треснуло.
Да чё уж там мелочиться, лучше снять всю дверьЗаменил элемент. Лучше снять всё зеркало и в тепле.
Увы :-( у меня сегодня тоже самое ,погода вчера -8,сегодня к +2 перешла вышел днём к машине и ,,,расстроилсяРыдаю!Саму схему замены понял , а вопросик про зеркало , брали в магазине или заказывали?Заранее спасибо!Вечером было +2, ночью -2, пришёл утром - лопнувшее стёклышко у левого зеркала. Это само может лопнуть, может бывало у кого, всё-таки подогрев там, или это кто-то лазил элемент вынуть? Стёклышко только оригинал, 1500р.
Заказывал по коду в магазине, вроде пару недель и пришло.Увы :-( у меня сегодня тоже самое ,погода вчера -8,сегодня к +2 перешла вышел днём к машине и ,,,расстроилсяРыдаю!Саму схему замены понял , а вопросик про зеркало , брали в магазине или заказывали?Заранее спасибо!