Так я среднюю цену выбирал,были продавцы от 700руб,и где заказывать?(родной гудит)Выкинь его и не теряй время в сервисе ! У оригинала надписи на внешнем кольце ,и не может он стоить 800р ,китай голимый
Так я среднюю цену выбирал,были продавцы от 700руб,и где заказывать?(родной гудит)Выкинь его и не теряй время в сервисе ! У оригинала надписи на внешнем кольце ,и не может он стоить 800р ,китай голимый
Год назад, настоящий стоил 1800, а поддельный 1200 ,Так я среднюю цену выбирал,были продавцы от 700руб,и где заказывать?(родной гудит)
у Владимира,в наличии не знаю,а в прайсе есть.Так я среднюю цену выбирал,были продавцы от 700руб,и где заказывать?(родной гудит)
Сейчас спишусь с ним,но вообще подшипник выглядит нормально,шарики,да и упаковка вроде по надписям нормальная,ещё бы понять как и где(может на внутреннем круге и нормально?) koyo маркирует наши подшипники(может разные варианты для разных заводов),а что касается цены,то у меня скидка в автодоке опт4 и почти все цены на этот подшипник ниже 1800 и что все подделки?И где гарантия,что из америки за 1000 пришлют другой,чем из эмиратов6 за 880?у Владимира,в наличии не знаю,а в прайсе есть.
Есть в наличии, цена в прайсе указана на сайт. Фото сегодня сделаю и выложу. Я с моими поставщиками пока не попадался на подделки Койе подшипников, к счастью.Сейчас спишусь с ним,но вообще подшипник выглядит нормально,шарики,да и упаковка вроде по надписям нормальная,ещё бы понять как и где(может на внутреннем круге и нормально?) koyo маркирует наши подшипники(может разные варианты для разных заводов),а что касается цены,то у меня скидка в автодоке опт4 и почти все цены на этот подшипник ниже 1800 и что все подделки?И где гарантия,что из америки за 1000 пришлют другой,чем из эмиратов6 за 880?
Спасибо,очень похож,буду ставить свойВот фото имеющихся у меня подшипников, которые явно оригинальные:
Посмотреть вложение 112963 Посмотреть вложение 112964 Посмотреть вложение 112965 [DOUBLEPOST=1493032389,1493032094][/DOUBLEPOST]Ваш подшипник очень похож на мой, одно отличие только увидел - смазка на оригинальном обычно белая, у вас бесцветная.
Маркировка на передних ступичных подшипниках на внешней обойме, на задний - на внутренней. Получается как-то так, видимо.
Но упаковка у вас явно не родная, очень странная!
Но они полностью одинаковые до мелочей, вааще никакой разницы! Ранее поддельные отличались хотя бы маркировкой, тут же совсем одинаковые. Может, как и у многих производителей, есть пара заводов, и просто упаковкой отличаются эти заводы в разных городах? То же сцепление Валео: есть зеленая упаковка, есть синяя, и даже номера разные, а внутри все то же самое.Только в работе, подшипник покажет " ху есть ху " ...
Пусть поздно, но отпишусь. Я брал у Володи два ступичных передних подшипника- Койо и GMB, менял на пробеге 179000 км 22.07.2017.Ног они полностью одинаковые до мелочей, вааще никакой разницы! Ранее поддельные отличались хотя бы маркировкой, тут же совсем одинаковые. Может, как и у многих производителей, есть пара заводов, и просто упаковкой отличаются эти заводы в разных городах? То же сцепление Валео: есть зеленая упаковка, есть синяя, и даже номера разные, а внутри все то же самое.
Про GMB и вопросов нет, он бы еще ходил. Вопрос был к Койо, отходил который 16000.Да, GMB хорошая фирма, но подшипник для передней ступици отличается, поэтому после этого случая я их больше не заказываю и не продаю. Дима, напиши об жтом в теме по неоригинальным запчастям. Это не контрафакт, а просто подшипник не пожходит, хотя и выдается как аналог
Это мой Койо был? Странно, ни разу на них не было нареканий, я не беру их там, где подделки продают, только у одного проверенного поставщика, он за 10 лет ни разу подделки не продавал мне. Может запрессовали криворуко? Я сам однажды угробил Койо, когда впервые запрессовывал самостоятельно: при установке в кулак давил не на внешнюю обойму, а на внутреннюю, чем и попортил шарики - сразу же начал гудеть подшипник. Сообразил, и следующий уже устанавливал правильно.Про GMB и вопросов нет, он бы еще ходил. Вопрос был к Койо, отходил который 16000.
Установить криво точно не могли, подшипник таки прошел 16000 км. Я второй Койо тоже у тебя брал. С ним все ОкЭто мой Койо был? Странно, ни разу на них не было нареканий, я не беру их там, где подделки продают, только у одного проверенного поставщика, он за 10 лет ни разу подделки не продавал мне. Может запрессовали криворуко? Я сам однажды угробил Койо, когда впервые запрессовывал самостоятельно: при установке в кулак давил не на внешнюю обойму, а на внутреннюю, чем и попортил шарики - сразу же начал гудеть подшипник. Сообразил, и следующий уже устанавливал правильно.