Ответ: дергается Wagon R solio 2002 1300
Доброго времени суток!!!Уменя вот какая проблемка на паркинге машинка шепчет,только включаеш скорость и начинается подергивание.Нет ну когда "тапок в пол" все нормально.Но на малых оборотах и на светофорах дергается и все,поднадоело.....Купил недавно месяца полтора назад.Все было нормально.До момента когда на другой нежели обычной заправке заправился,хотя может это и не причина???До этого ездил на наших "тазиках" там та все понятно если дергается значит свечи,либо фильтр,или бензоносос...Как купил не фильтр не свечи не менял.Пробег 90 т. Заранее спасибо!!! прошу пращения если такая тема уже есть,просто я неразобрался с поиском....
У меня 98года, с ручной коробкой. Дергалась на холостых (подтраивала), неприятно было но мирился. Ездил три года , заправлялся на оной и той-же заправке. Понятно, что движок не новый, и ничего не поменять.
Но месяца три назад, случайно пришлось заправиться на совсем другой. Причем она в своем роде одна единственная в своем роде, где они покупают бензин не знаю. Может он и хуже , чем на Лукойле. Но заметил, что пока, стоишь на светфоре движок дергаться перестал. С тех пор стараюсь заправляться стал только там. Движок на холостых шепчет теперь всегда.
Похоже на шаманство. Но реально бензин на наших АЗС разный, поэтому до того , как разбираться с датчиками, можно поэксперементировать с заправками.
Естественно в разумных пределах.
.
Не как руководство к действию, а как информация к размышлению.