Ответ: Новый год в Москве
....увы ... без меня
пол ящика коньякаЖдем конкретных предложений.![]()
....увы ... без меня
пол ящика коньякаЖдем конкретных предложений.![]()
Это еще почему?пол ящика коньяка
....увы ... без меня![]()
пост ...однакоЭто еще почему?
А вот Серега обещался вчера сказать, да не сказал...Какие будут названы даты?
Главное без фанатизмаА вот Серега обещался вчера сказать, да не сказал...![]()
Вы там не горячитесь?проезд- для джимников, не боящихся попортить ЛКП. Лебедка приветствуется. Прочие машины- от 35-х колес![]()
С фанатизмом,это если к южному берегу ехать,а к северному минут 20Читаем карВы там не горячитесь?
"К северному берегу идёт единственная дорожка с заброшенной части шоссе Поярково - Веревское. До озера примерно километр по никогда не просыхающей дороге, одолеть можно только на квадроцикле, велосипед приходится тащить по большей части на себе."
Чешу репу. Просили же, без фанатизма...![]()
Реально, без фанатизма. Я не фанат. Я шашлык люблю.Вы там не горячитесь?
"К северному берегу идёт единственная дорожка с заброшенной части шоссе Поярково - Веревское. До озера примерно километр по никогда не просыхающей дороге, одолеть можно только на квадроцикле, велосипед приходится тащить по большей части на себе."
Чешу репу. Просили же, без фанатизма...![]()
Ок, принято.У нас сменной одежды нет, поедем "на пиджаках, на галстуках" и на "каблуках". Те из машины выходить по дороге не планируем...
Не понаехали, а поуезжали ПоказываюНе зря питерцы к нам в Москву едутИспортился город Питер. Цены в гостиницах зашкаливают, сервис даже в дорогих - ниже плинтуса, люди какие-то злые стали. Такого не было еще пару лет назад. Толкаются, хамят везде, причем только местные. "Понаехали тут!" Гости же, крайне вежливы и дружелюбны. Цены в центральные музеи - все по 400, даже в храмы за вход берут деньги! Культурная столица!
Пушкин, рядом с домом, ок, принято!Но лучшие впечатления остались от Пушкина (Сергей Спайдер, привет!). Попробуй супчика с подосиновиками и рулетиков с баклажанами в ресторане Рекон, тебе понравится. Все очень достойно. Невский отдыхает.
Принято, до встречи!ну, поскольку никто не возражает, (волевым решением) назначаю встречу в 10.00, на заправке в Черной Грязи. Имеется в виду заправка с правой стороны, если двигаться из Москвы, после знака населенного пункта.
25 FM