Ответ: Новый год в Москве
....увы ... без меня
пол ящика коньякаЖдем конкретных предложений.
....увы ... без меня
пол ящика коньякаЖдем конкретных предложений.
Это еще почему?пол ящика коньяка
....увы ... без меня
пост ...однакоЭто еще почему?
А вот Серега обещался вчера сказать, да не сказал...Какие будут названы даты?
Главное без фанатизмаА вот Серега обещался вчера сказать, да не сказал...
Вы там не горячитесь?проезд- для джимников, не боящихся попортить ЛКП. Лебедка приветствуется. Прочие машины- от 35-х колес
С фанатизмом,это если к южному берегу ехать,а к северному минут 20Читаем карВы там не горячитесь?
"К северному берегу идёт единственная дорожка с заброшенной части шоссе Поярково - Веревское. До озера примерно километр по никогда не просыхающей дороге, одолеть можно только на квадроцикле, велосипед приходится тащить по большей части на себе."
Чешу репу. Просили же, без фанатизма...
Реально, без фанатизма. Я не фанат. Я шашлык люблю.Вы там не горячитесь?
"К северному берегу идёт единственная дорожка с заброшенной части шоссе Поярково - Веревское. До озера примерно километр по никогда не просыхающей дороге, одолеть можно только на квадроцикле, велосипед приходится тащить по большей части на себе."
Чешу репу. Просили же, без фанатизма...
Ок, принято.У нас сменной одежды нет, поедем "на пиджаках, на галстуках" и на "каблуках". Те из машины выходить по дороге не планируем...
Не понаехали, а поуезжали ПоказываюНе зря питерцы к нам в Москву едут Испортился город Питер. Цены в гостиницах зашкаливают, сервис даже в дорогих - ниже плинтуса, люди какие-то злые стали. Такого не было еще пару лет назад. Толкаются, хамят везде, причем только местные. "Понаехали тут!" Гости же, крайне вежливы и дружелюбны. Цены в центральные музеи - все по 400, даже в храмы за вход берут деньги! Культурная столица!
Пушкин, рядом с домом, ок, принято!Но лучшие впечатления остались от Пушкина (Сергей Спайдер, привет!). Попробуй супчика с подосиновиками и рулетиков с баклажанами в ресторане Рекон, тебе понравится. Все очень достойно. Невский отдыхает.
Принято, до встречи!ну, поскольку никто не возражает, (волевым решением ) назначаю встречу в 10.00, на заправке в Черной Грязи. Имеется в виду заправка с правой стороны, если двигаться из Москвы, после знака населенного пункта.
25 FM