- 22 Апрель 2004
- 2,105
- 24,124
- 113
- Езжу на ...
-
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO
Боюсь даже предположить... "больше" - это ты про ЧТО ? :hilarious:zuzuker написал(а):Интересно, на механике больше или на автомате ?
А что тогда ты здесь делаешь?! Шпиён?!:whistling:Клён написал(а):А если я езжу не на сузуки, что отвечать? :О
Теперь затекает правая ногаWNW написал(а):Езжу на автомате.
До этого ездила на механике, никаких проблем не было кроме одной - в вяло текущих пробках затекала левая нога, особенно в зимней обуви.
Не-а Показываю , хотя приходили мысли, почему все-таки не затекает...ibm написал(а):Теперь затекает правая нога
+1Sean написал(а):Автомат Рулит!!!!!!!
+1
Мне кажется, что когда придумали стрильную машину автомат, тоже были те, которые говорили, что на стиральной доске стирать гораздо интереснее и веселее!Glo написал(а):Автомат - это для ленивых и неопытных ;-)
Респект!Katerinka написал(а):Мне кажется, что когда придумали стрильную машину автомат, тоже были те, которые говорили, что на стиральной доске стирать гораздо интереснее и веселее!
А для неопытных - это как раз ручка! Ручка стоит на пятипедальных машинках с буквой "У". Ручка также для заряженных спортивных автомобилей, коих у Сузуки нет. Для ежедневных поездок автомат! Мешалкой в пробках размешивать не для нас )Glo написал(а):Автомат - это для ленивых и неопытных ;-)
Так они на бездорожье и не суются. И что-то я не встречала на покатушках типа Осеннего призыва внедорожников на автоматах. Очень было бы интересно там на них посмотретьSean написал(а):На семерке БМВ и Мерсе S-класса сплошь неопытные водители ездят, так как ручку туда даже за доплату не ставят )
1. нафиг им наши покатушки? у них покатушки в Аспене и Куршавеле на прокатных Хаммерах и собственных горных лыжам по горам.Glo написал(а):Так они на бездорожье и не суются. И что-то я не встречала на покатушках типа Осеннего призыва внедорожников на автоматах. Очень было бы интересно там на них посмотреть
Это почему?evd_vn написал(а):, хотя вседорожник в любом случае должен быть с механикой..
Ага, нечем правую руку занять. И коленку пассажирки невзначай не потрогать, прямо беда!MORKUN написал(а):Двадцать лет проездил на механике.Повелся на уговоры своих друзей и жены.Если честно жалею что взял автомат.
Покатушки это совсем другая тема. И большинство владельцев внедорожников покупают машину не для этого экстрима. Я на своей Гр. Витаре регулярно суюсь на проселок , средней убитости .где ни одна легковая машина не пройдет и автомат совсем не мешает. А для покатушек у меня Нива есть , её не жалко...Glo написал(а):Так они на бездорожье и не суются. И что-то я не встречала на покатушках типа Осеннего призыва внедорожников на автоматах. Очень было бы интересно там на них посмотреть
Интересно, как это на НСГВ 3Д 1,6 МКПП можно позажигать?..Джиппинг!OverKife написал(а):Поездил на машине друга с аФтоматом... Ну так 50/50... Знаю, что себя я аФтомат даже как вариант не рассматриваю. Только машины на "палке"... Уж очень позажигать люблю.
Очень просто - все в пробке едут 5км/час, а он - 6!:hilarious:Sean написал(а):Интересно, как это на НСГВ 3Д 1,6 МКПП можно позажигать?..Джиппинг!