- 16 Март 2007
- 617
- 82
- 28
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny 03.2007г. серебристый металик, МКПП, вентилируемые тормозные диски (22*310), резина 215/75/15, Бинар 5Б, Зад червяк.
как насчет будней... например в среду ????? например 3 июня ЛЕТО начнется... :whistling:Я за Гигант, ежели в будни то на автобусе (если в пятницу часов в 19.00 то и на колесах)!
согласен у библиотеки в 19.00 енто удобнейу ГПНТБ как-то приятнее будет-водичка,зелень часиков в 19-вполне
Привет Всем! интересно сегодня к библиотеке хтонить прибудет, дождик вроде
Меня пригласите?Итак встреча состоялась. Присутствовали fva13, Nastya1981, LIANIVAN, Miv6715, Vladimir_HCK и Я. случилось как всегда когда собрались тучи разбежались и выглянуло Солнышко, теперь в клубе есть турбовый Джимни (Nastya1981), обшение проходило в теплой дружественной атмосфере БЫЛО РЕШЕНО НЕПРЕМЕННО СОБРАТЬСЯ ЕШШО, ХОТЕЛОСЬ БЫ В ГОРАЗДО БОЛЬШЕМ СОСТАВЕ!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:надеюсь в следующий раз прибудут все отметившиеся в форуме и не только
встреча длилиась до 20.15
Это вопрос... или ...А мы москировались.
на следующую встречу ждём ВСЕХ:whistling:, когда только соберёмся ещё тож вопрос..Это вопрос... или ...
Где можно найти (купить) наклейку клуба?Могу сделать наклейки. При встрече конечно нужен оригинал или хотя бы фотография оригинала.
по поводу наклейки, нужно договориться с Алексадром (тож себе наклейку нада))Где можно найти (купить) наклейку клуба?
Кстати хочу познакомиться..., как насчет сходки в конце месяца? )
Приветик!...А наклейки ещё есть?Итак по наклейкам:
надписи "SUZUKI-CLUB.RU" красные в кол-ве 8 штук уже готовы. Логотипы на прозрачной основе будут сделаны несколько позже, ориентировочно через неделю. Забрать надписи можно в любое удобное время, днем или вечером, кроме ближайших выходных. Контактный телефон 8913945 три ноль три два. Александр.
Значит я не успел самую малость. Я в районе половины проезжал.встреча длилиась до 20.15