Я к тому сказал, что если ещё не купил то стоит подумать надо ли это вобще, а так извии если что не поделу сказал.Dimon1 написал(а):Интересен факт установки именно данного устройства. Он подключается к магнитоле по Ce-Net и не требует прокладки дополнительных проводов, нарушения целостности системы проводки авто и использует акустику авто.
А чего извинять-то. Состава преступления не видноMilihron написал(а):Я к тому сказал, что если ещё не купил то стоит подумать надо ли это вобще, а так извии если что не поделу сказал.
Тоже с бэх на сузуки пересел?! :thumbsup: Я тоже на бэхах 8 лет ездил, а сел в SGVN и поехал в салон покупать!Dimon1 написал(а):А чего извинять-то. Состава преступления не видно
Я очень часто застреваю где-нидь в пробке и начинаю звонить друзьям, с которыми нет времени пообщаться в течении дня. В предыдущей машине, бэхе, я поставил себе авто комплект блютуз - удобство неоспоримое. За каких то 100 с лишним бачей получаешь видимый результат - свободны руки, телефон валяется в кармане и не надо его доставать.
Тут есть уже примочка к магнитоле, которую можно поставить. Хочется не быть первым - бета-тестером так сказать
Уж ольно кепки удобныеZip написал(а):по кепке видно )
Ага, 2 штуки до того было. Хотя кепки такой нетMilihron написал(а):Тоже с бэх на сузуки пересел?! :thumbsup: Я тоже на бэхах 8 лет ездил, а сел в SGVN и поехал в салон покупать!
Поднимем темку.А кто-нибудь реально подключил в своем авто блютуз Clarion BLT433? Он вставляется в шину Сe-Net в магнитолу. Если да, то какие комментарии по поводу работы.
У нас вроде есть: http://www.aks.su/index.php?option=...age&id=93753&selSection=2&selCat=17&selBrand=сняли его с производства. пытались найти нет еего
Я себе поставил паррот, через переходничек к магнитоле и все пучком, а сам паррот с экранчиком в панель встроил, вместо кнопки ESP. у меня там заглушка.Други, помогайте! Приобрел сабж, подключил по СЕ-NET, телефон Самсунг D-900 сабж видит, соединение устанавливается, собеседник меня слышит, а звук через динамики магнитолы не идет
Не совсем понятно, нужно-ли подключать у девайса провод "Tel mute" к нашей магнитоле? На какой провод?
Видел где-то на форуме фото нашей магнитолы с надписью "Telephone" на дисплее. Как активируется этот режим?
В описании к устройству сказано, что на магнитоле нужно активировать режим "прерывания от телефона".
Все есть, а звука - нет!на твоей же фото все есть